Crostata morbida alla banana cocco e mascarpone, ricetta facile, dolce da merenda o colazione, torta ripiena con crema alla banana, dolce al cocco, mascarpone.
Crostata morbida alla banana cocco e mascarpone
Un dolce facile buono la crostata morbida alla banana, arricchita dal cocco e il mascarpone, davvero un ottimo dolce, se vi piace il cocco abbondate pure nel ripieno, qui è questione di gusti.
La ricetta della crostata morbida alla banana è semplicissima, una base di pasta frolla ripiena con una crema veloce al mascarpone, il cocco da il giusto profumo al dolce nell’insieme.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata morbida alla banana!
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Crostata morbida alla banana cocco e mascarpone
- 500 g di pasta frolla QUI
- 2 banane
- 90 g di cocco
- 100 g di mascarpone
- 1 uovo
- 30 g di zucchero (facoltativo)
- Preparate la frolla, versate tutti gli ingredienti nel robot e lavorate, aggiungete latte se serve.
- stendete una metà in una tortiera da 22 cm l’altra mettetela in frigo, poi bucherellate la base e mettetela in frigo.
- Mescolate il mascarpone con uova, cocco e zucchero, aggiungete una banana schiacciata e con le fruste lavorate fino ad ottenre un composto cremoso.
- Farcite la crostata base, tagliate l’altra banana a fettine e sistematela sulla crema poi stendete l’altra metà e ricoprite tutto.
- Spennellate con un tuorlo, coprite con zucchero e cocco
- Cuocete in forno caldo a 170° per circa 40 minuti ovviamente controllate sempre il vostro forno.
- Bon appétit
chè bella torta!!!nuova e originale…me gusta