Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro

Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro pizza finta, ricetta facile, veloce, idea per la cena, crostata sfiziosa, antipasto veloce, feste e buffet

Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro

Una pizza finta semplice e veloce, idea per la cena in poco tempo o antipasto sfizioso, la crostata di pancarre può essere farcita come preferite, con prosciutto e mozzarella, verdure grigliate, misto di salumi o formaggi a piacere.

La ricetta della crostata di pancarre è molto semplice perfetto sostituto di una pizza se non si ha ne tempo ne vogla di uscire o ottima per feste e buffet, evitate di bagnarla troppo con il pomodoro, o come antipasto sfizioso in poco tempo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di pancarre!

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Crostata di pancarre

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Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro
Ingredients
  • 2 fette di pane per tramezzini o 6 fetti di pancarre (per celiaci senza glutine)
  • 200 gr di fiordilatte
  • salsa di pomodoro
  • olive nere
  • basilico
Instructions
  1. Per una tortiera da 20 cm
  2. Foderate lo stampo con carta forno, sistemate le due fette di pane accavallandole di 1,5 cm poi schiacciate con le dita in modo da formare un corpo unico.
  3. Schiacciate sui bordi e ritagliatela, poi chiudete eventuali spazi aperti con pezzi di pancarre avanzate, ne dovrebbero servire 2 pezzetti.
  4. Farcite con il fiordilatte tagliato a pezzi, slasa di pomodoro, olive e basilico, oliate e salate.
  5. Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
  6. Bon appétit

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