Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro pizza finta, ricetta facile, veloce, idea per la cena, crostata sfiziosa, antipasto veloce, feste e buffet
Crostata di pancarre fiordilatte e pomodoro
Una pizza finta semplice e veloce, idea per la cena in poco tempo o antipasto sfizioso, la crostata di pancarre può essere farcita come preferite, con prosciutto e mozzarella, verdure grigliate, misto di salumi o formaggi a piacere.
La ricetta della crostata di pancarre è molto semplice perfetto sostituto di una pizza se non si ha ne tempo ne vogla di uscire o ottima per feste e buffet, evitate di bagnarla troppo con il pomodoro, o come antipasto sfizioso in poco tempo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata di pancarre!
Crostata di pancarre qui altre idee
- 2 fette di pane per tramezzini o 6 fetti di pancarre (per celiaci senza glutine)
- 200 gr di fiordilatte
- salsa di pomodoro
- olive nere
- basilico
- Per una tortiera da 20 cm
- Foderate lo stampo con carta forno, sistemate le due fette di pane accavallandole di 1,5 cm poi schiacciate con le dita in modo da formare un corpo unico.
- Schiacciate sui bordi e ritagliatela, poi chiudete eventuali spazi aperti con pezzi di pancarre avanzate, ne dovrebbero servire 2 pezzetti.
- Farcite con il fiordilatte tagliato a pezzi, slasa di pomodoro, olive e basilico, oliate e salate.
- Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.
- Bon appétit
questa poi!!!!!!!!è fantastica