Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato, crema soffice facile e veloce senza cottura, crostata morbida, glassa al cioccolato, dolce da merenda o colazione, ricetta facile, dolce al cocco
Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato
Sempliccissima da preparare questa crostata con crema con una crema al mascarpone cocco e cioccolato davvero deliziosa! semplice da preparare, una mousse al mascapone e cocco con cacao, la glassatura al cioccolato profumata e buonissima.
La ricetta della crostata con crema al mascarpone è semplice da realizzare, una crostata morbida farcita con una crema fresca e piacevole ricoperta da cioccolato, un semifreddo al cioccolato goloso che potete preparare in anticipo.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con crema al mascarpone!
Crostata con crema qui altri dolci
- Per la base trovi il link sul box
- Per la crema al cocco
- 200 gr di mascarpone
- 50 gr di ricotta
- 20 gr di cocco grattugiato
- 30 ml di latte
- 2cucchiao di zucchero
- 1-2 cucchiai di cacao amaro
- 60ml di panna
- Per la glassa al cioccolato
- 150gr di cioccolato fondente
- 60 ml circa di panna per dolci
- cioccolato per decorare
- Preparate la frolla, tenetela in frigo 30 minuti.
- Montate il mascarpone con la ricotta, latte, zucchero, 50 ml di panna, cocco e cacao, tenete in frigo.
- Sciogliete il cioccolato con la panna e lasciate raffreddare.
- Stendete la frolla in una tortiera da 20 cm e cuocete 20-25 minuti a 180° poi lasciatela raffreddare.
- Farcite con la mousse al mascarpone poi con la glassa al cioccolato, decorate con cocco e scagle di cioccolato conservate in frigo 20 minuti serverà a solidificare più in fretta il cioccolato.
- Bon appétit
quanto invidio la tua precisione!!!quando vedrai la mia torta mi darai ragione 😉