Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato

Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato, crema soffice facile e veloce senza cottura, crostata morbida, glassa al cioccolato, dolce da merenda o colazione, ricetta facile, dolce al cocco

Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato

Sempliccissima da preparare questa crostata con crema con una crema al mascarpone cocco e cioccolato davvero deliziosa! semplice da preparare, una mousse al mascapone e cocco con cacao, la glassatura al cioccolato profumata e buonissima.

La ricetta della crostata con crema al mascarpone è semplice da realizzare, una crostata morbida farcita con una crema fresca e piacevole ricoperta da cioccolato, un semifreddo al cioccolato goloso che potete preparare in anticipo.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crostata con crema al mascarpone!

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Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Crostata con crema al mascarpone cocco e cioccolato
Ingredients
  • Per la base trovi il link sul box
  • Per la crema al cocco
  • 200 gr di mascarpone
  • 50 gr di ricotta
  • 20 gr di cocco grattugiato
  • 30 ml di latte
  • 2cucchiao di zucchero
  • 1-2 cucchiai di cacao amaro
  • 60ml di panna
  • Per la glassa al cioccolato
  • 150gr di cioccolato fondente
  • 60 ml  circa di panna per dolci
  • cioccolato per decorare
Instructions
  1. Preparate la frolla, tenetela in frigo 30 minuti.
  2. Montate il mascarpone con la ricotta, latte, zucchero, 50 ml di panna, cocco e cacao, tenete in frigo.
  3. Sciogliete il cioccolato con la panna e lasciate raffreddare.
  4. Stendete la frolla in una tortiera da 20 cm e cuocete 20-25 minuti a 180° poi lasciatela raffreddare.
  5. Farcite con la mousse al mascarpone poi con la glassa al cioccolato, decorate con cocco e scagle di cioccolato conservate in frigo 20 minuti serverà a solidificare più in fretta il cioccolato.
  6. Bon appétit

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