Crocchette con spinaci, ricetta facile e veloce, cottura in padella, senza forno, idea per la cena o il pranzo, leggera, ottima ricetta con verdure e anche senza glutine.
Crocchette con spinaci facili e veloci
Un’idea per la cena facile e veloce, le crocchette di spinaci sono davvero saporite! pochi minuti per prepararle, una veloce frittura e sono pronte da mangiare!
Senza patate, crocchette con spinaci e scamorza, un po’ di pane se preferite, ovviamente potete cuocerle anche al forno, magari a ottobre 🙂 adesso occorrono ricette veloci anche da asporto e queste sono perfette!
Seguimi in cucina oggi ci sono le crocchette con spinaci facili e veloci!
Crocchette con spinaci QUI altre idee finger food
[mipiace]
- 300 gr di spinaci
- 1 uovo
- 80 gr di scamorza
- sale q.b.
- pane (senza glutine per celiaci)
- pane grattugiato (senza glutine per eliaci)
- Per comodità usate gli spinaci già puliti come ho fatto io.
- Lessate gli spinaci in poca acqua per qualche minuto.
- Spegnete e scolateli per bene, dovete eliminare tutta l’acqua per bene.
- Mettetetli in una ciotola con un uovo pane ammollato, scamorza tagliata a apezzetti molto piccoli e pane grattugiato.
- Impastate tutto e formate le crocchette.
- Ripassatele nel apne grattugiato e friggete qualche minuto, rigirandole nella padella, fino a doratura.
- Bon appètit..
Sfiziose, gustose e furbe per far mangiare con gusto le verdure anche ai più piccoli 🙂 Un bacio, buona settimana
Sono ottime buonissime ! hanno anche la forma perfetta delle crocchette! Adatte anche per i bimbi! foto molto bella! ciao a presto!
buonissime! le faccio anch’io e piacciono sempre tanto:) un bacione tesoro:*
Mai fatte così devono essere proprio buonee
wow vicky!!!le adoro,mamma mia son mondiali!!!!!mipiacciono un sacco…..si si!!!
Le crocchette si possono congelare?
si certo, prima o dopo la cottura 🙂
mi ispirano moltissimo, le proverò!