Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce

Croccante con ciliegie mandorle e nocciole, ricetta facile, veloce, dolcetti dopo cena, trancetti di frolla, ciliegie fresche, dolcetti estivi, ricetta sfiziosa, dolce per ospiti all’improvviso, ottimi dopo cena.

Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce

Semplicissimi e golosi! ahimè uno tira l’altro! la croccante con ciliegie e frutta secca è davvero golosa e da provare! veloce da realizzare, tantissime calorie per cui se siete a dieta non fateli, sono davvero un danno, ma son troppo buoni!

La ricetta della croccante con ciliegie è abbastanza veloce, si prepara una pasta frolla e si avvia la cottura, nel frattempo si prepara la croccante poi si farcisce la base e si rimette in forno, perfetta se avete degli ospiti all’improvviso.

Seguitemi in cucina oggi c’è la croccante con ciliegie!

Croccante con ciliegie mandorle e nocciole  veloce vickyart arte in cucina Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce vickyart arte in cucina

Croccante con ciliegie

Croccante con ciliegie qui altre idee

Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce
Ingredients
  • farina
  • burro
  • zucchero
  • uova
  • ciliegie
  • mandorle nocciole
Instructions
  1. Preparate una base di pasta frolla lavorando 100 g di farina, 30 g di zucchero, 50 g di burro, 1 tuorlo e un cucchiaino di lievito per dolci.
  2. Stendete l’impasto in una teglia foderata, bucherellate con una forchetta, create un bordino di un cm e cuocete a 180° per 15-20 minuti.
  3. In un pentolino sciogliete 30 g di burro con 60 g di zucchero, mescolate finchè lo zucchero si scioglie, poi spostate dal fornello, non fatelo bollire mi raccomando.
  4. Tagliate a pezzi una ventina di ciliegie o usate quelle candite.
  5. Unite le ciliegie allo sciroppo e 70 g di mandorle e nocciole tritate, mescolate tutto.
  6. Togliete la base dal forno ricoprite con le ciliegie e rimettete in forno 15 minuti.
  7. Sfornate e lasciate raffreddare prima di tagliare.
  8. Bon appétit

Una risposta a “Croccante con ciliegie mandorle e nocciole veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.