Crepes senza farina salate con prosciutto e formaggio, ricetta sfiziosa, pranzo da asporto, facile e veloce, idea pausa pranzo, snack veloce, anche senza glutine e lattosio
Crepes senza farina salate prosciutto e formaggio
Un idea da cogliere al volo se avete bisogno di una ricetta da asporto o una colazione proteica, le crepes senza farina sono velocissime, saporite, salate con prosciutto e formaggio o dolci con nutella, marmellata, creme varie.
La ricetta delle crepes senza farina è adatta a chi segue una dieta dukan da farcire poi con formaggi light e salumi, queste sono ottime per gli intolleranti al glutine e al lattosio, ovviamente vanno bene per tutti tranne per gli intolleranti alle uova.
Ottima idea per feste di compleanno per bambini, specie intolleranti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le crepes senza farina!
Crepes ricetta presa in un gruppo dukan
Per un pranzo da asporto consiglio di aggiungere: fettine di mozzarella di bufala e Tortine morbide alla marmellata QUI
Crepes senza farina salate con prosciutto e formaggio
- 1 uovo
- 1 albume
- 10 gr di maizena
- 1 cucchiaio di yogurt bianco (senza lattosio per me)
- 15 gr di latte (quello che preferite)
- 3 fettine di prosciutto cotto
- 3 fettine di formaggio senza lattosio per me
- Con le fruste sbattete l’uovo e l’albume, aggiungete il latte, la maizena e lo yogurt.
- Mescolate per bene.
- Ungete un padellino e riscaldatelo.
- Versate un mestolo picco di impasto e cuocete le crepes entrambi i lati.
- Farcite, richiudete e rimetteteli in padella qualche minuto con il coperchio chiuso.
- P.S: se volete farcire le crepes con marmellata o nutella potete utilizzare uno yogurt dolce a frutta.
- Bon appétit..
spettacolo
devono essere squisite, è la prima volta che le leggo senza farina, un abbraccio SILVIA