Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza

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Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza

Deliziosa facile e veloce da preparare la crema di mandorle e cioccolato perfetta per farcire crostate, brioche, cornetti, ottima come dolce al cucchiaio, da mangiare su fette biscottate a colazione.

La ricetta della crema di mandorle e cioccolato è semplicissima, con il latte condensato per cui non ho aggiunto zucchero ma se preferite aumentate le dosi perchè è davvero molto buona e potete conservarla in frigo 7-10 giorni in vasetti sterilizzati.

Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di mandorle e cioccolato!

Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza vickyart arte in cucina Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza vickyart arte in cucinaCrema di mandorle e cioccolato

Crema di mandorle e cioccolato qui altre idee

Crema di mandorle e cioccolato
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Crema di mandorle e cioccolato
Ingredients
  • 100 gr di mandorle pelate
  • 100gr di latte condensato
  • 100gr di cioccolato fondente
  • 80 ml di latte
Instructions
  1. Tritate le mandorle.
  2. Sistemate le mandorle tritate con il latte condensato e il latte sul fornello, mescolate con un cucchiaio di legno, poi unite il cioccolato tritato e il latte.
  3. Continuate a mescolare finchè il cioccolato sarà sciolto e avrete una bella crema densa se la preferite piùliquida aggiungete un po’ di latte.
  4. Versate la crema in un vasetto e conservate in frigo.
  5. Con il bimby:
  6. Tritate le mandorle e il cioccolato vel turbo 15 sec
  7. Inserite il latte condensato e il latte 50° vel 3 tempo 6 minuti
  8. Bon appétit

 

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