Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza, ricetta facile, crema densa, cioccolato fondente, ricetta dolce al cucchiaio, crema golosa per crostate, cornetti
Crema di mandorle e cioccolato con bimby o senza
Deliziosa facile e veloce da preparare la crema di mandorle e cioccolato perfetta per farcire crostate, brioche, cornetti, ottima come dolce al cucchiaio, da mangiare su fette biscottate a colazione.
La ricetta della crema di mandorle e cioccolato è semplicissima, con il latte condensato per cui non ho aggiunto zucchero ma se preferite aumentate le dosi perchè è davvero molto buona e potete conservarla in frigo 7-10 giorni in vasetti sterilizzati.
Seguitemi in cucina oggi c’è la crema di mandorle e cioccolato!
Crema di mandorle e cioccolato
Crema di mandorle e cioccolato qui altre idee
- 100 gr di mandorle pelate
- 100gr di latte condensato
- 100gr di cioccolato fondente
- 80 ml di latte
- Tritate le mandorle.
- Sistemate le mandorle tritate con il latte condensato e il latte sul fornello, mescolate con un cucchiaio di legno, poi unite il cioccolato tritato e il latte.
- Continuate a mescolare finchè il cioccolato sarà sciolto e avrete una bella crema densa se la preferite piùliquida aggiungete un po’ di latte.
- Versate la crema in un vasetto e conservate in frigo.
- Con il bimby:
- Tritate le mandorle e il cioccolato vel turbo 15 sec
- Inserite il latte condensato e il latte 50° vel 3 tempo 6 minuti
- Bon appétit
uhm molto interessante mi piace!!io senza bimby….
buon we vicky cara