Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni

Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni, ricetta facile, secondo piatto facile, ottimo per pranzo o cena, carne tenera anche per i bambini.

Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni

Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni buonissima, saporita, ottima anche per i bambini, la carne al forno resta tenera, morbida e le patate e i peperoni la insaporiscono al punto giusto.

La ricetta della coscia di tacchino al forno è semplicissima io ho comprato una coscia già sezionata dal macellaio, l’ho soltanto pulita, infarinata e aggiunto le patate e i peperono come contorno da cuocere insieme, è meglio tagliare le patate piuttosto sottili così da ridurre i tempi di cottura che vannp dai 45 ai 60 minuti.

Seguimi in cucina oggi c’è la coscia di tacchino al forno con patate e peperoni!
Tacchino al forno qui altre idee
Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni vickyart ricetta arte in cucina
Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni vickyart ricetta arte in cucina

olio EVO Frantoio Gentili per me

[mipiace]

Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni
Recipe Type: Brunch
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni ricetta secondo piatto per pranzo o cena
Ingredients
  • 1 coscia di tacchino
  • 1 peperone rosse
  • 4 patate medie
  • olio EVO Frantoio Gentili per me
  • sale
Instructions
  1. Tagliate la coscia a pezzi.
  2. Oliate una pirofila.
  3. Infarinate i pezzi e adagiateli nella pirofila.
  4. Tagliate i peperoni a fette e le patate a fette non troppo spesse.
  5. Sistemate tutto nella pirofila e cuocete in forno caldo a 180° per circa 60 minuti.
  6. Bon appétit..

 

3 Risposte a “Coscia di tacchino al forno con patate e peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.