Cosce di pollo alla birra, ricetta secondo facile, idea per la cena o il pranzo, pollo in tegame o al forno, ricetta economica, veloce e ottima.
Cosce di pollo alla birra
Cosce di pollo alla birra, facili e veloci da preparare, un perfetto secondo piatto che delizierà di sicuro! con un bel contorno di patate o con verdure avrete un secondo piatto perfetto per il pranzo o la cena.
La ricetta delle cosce di pollo alla birra è semplicicssima, la cottura è abbastanza veloce anche se dipende dalla grandezza dei cosciotti, i miei sono medi, sono piaciuti e credo che replicherò anche stasera.
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[mipiace]
- 4 cosciotti di pollo
- farina q.b.
- una noce di burro
- olio EVO
- foglie di salvia
- 1 biscchiere di birra chiara
- 1/2 cipolla
- Pulite per bene i cosciotti, tamponateli e passateli nella farina.
- In una padella rosolate 1/2 cipolla con il burro, sistemate i cosciotti e lasciateli colorire, poi aggiungete la birra, cuocete a fiamma alta per 10 minuti.
- Abbassate un po’ la fiamma aggiungete un po’ di olio, le foglie di salvia e proseguite la cottura fino a sfumare la birra, circa 20 minuti. Utilizzate un coperchio, i tempi di cottura dipendono dalla grandezza dei cosciotti.
- Potete cuocere tutto al forno per circa 1 oretta.
- Bon appétit..
dopo essere stata alla manifestazione della birra questa ricetta mi serviva per provare qualcosa di nuovo, grazie !
Trovato il piatto per il secondo del pranzo di domenica!! Sono curiosa di assaggiare questo pollo!!
posso metterci anche il petto secondo te?o diventa troppo stoppaccioso?
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/
Salve volevo chiedere la ricetta e’ per 4 persone?? grazie
ciao! 4 cosciotti di pollo, dipende un po’ dalla grandezza, per noi vanno bene anche in 4 cioè una a ciascuno se prepari anche un primo, se cucini solo il secondo per esempio per la cena puoi considerarla per 2 persone, quindi 2 cosciotti a testa 🙂