Corona di pan brioche alla nutella, ricetta per la colazione, merenda o feste per bambini, facile da realizzare, sofficissima, dolce morbido farcito.
Corona di pan brioche alla nutella
Corona di pan brioche soffice alla nutella una vera bontà! si scioglie in bocca, appena sfornata il profumino è irresistibile! A parte la lievitazione da attendere si prepara poi in pochissimo tempo.
Deliziosa ed invitante, per la merenda o la colazione oppure per le classiche feste di compleanno dei bambini la corona di pan brioche alla nutella farà sempre piacere! chissà perchè :-p ad ogni modo vi consiglio di provarla è davvero buonissssssima!
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Seguimi in cucina oggi corona di pan brioche alla nutella!
Ricetta: Corona di pan brioche alla nutella
Ingredienti
- 500 gr di farina
- 240 di latte
- 1/2 cubetto di ldb
- 2 tuorli
- 80 gr di zucchero
- nutella q.b.
Procedimento
- Sciogliere il lievito con l’acqua e versarlo nel robot.
- Aggiungete la farina, le uova, lo zucchero e impastate bene tutti gli ingredienti.
- Fate una palla e mettete a lievitare dalle 2 alle 3 ore in forno tiepido.
- Prelevate l’impasto farcitelo di nutella arrotolatelo e tagliatelo a girelle.
- Sistemate la carta forno in una tortiera sistematele una accanto all’altra unite soltanto nella parte interna del cerchio in modo da formare una sorta di fiore i cui petali sono attaccati alla corolla.
- Lasciate lievitare 40 minuti e infornate in forno caldo a 200° 20 minuti, forno ventilato
- Bon appétit..
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Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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Quante belle e buone cose fai,questo lo vorrei proprio adesso
Semplicemente meraviglioso
Semplicemente meraviglioso!
Ciao!
È perfetta per la colazione della domenica 😆
…ne accetto volentieri un pezzetto!
Tanti baci e buona domenica ^_^
Nutella e pan brioche…ecco cosa non devono sentire le mie orecchie!!!;) Potrei uccidere per quanto li adoro insieme!!!!
Buona serata!!!
Bellissima e mi immagino buonissima ottima la lievitazione complimenti !!!!!
Un bacione :-)))
Prima o dopo devo fare uno di questi tuoi golosissimi pan brioches! complimenti! baci
L’ho fatta buonissima e tu sei favolosa con queste ricette. La prossima torta di rose
perfetto!!! si certo che mi fa piacere! grazie a te!
Ho aggiunto solo 1 bustina di vanillina e un po’ di margarina ti metterò la foto se ti fa piacere