Cornetti di pasta brioche con nutella
Una ricetta ottima per la colazione! cornetti di pasta brioche con nutella! e cosa volere di più!? 😀
Per la realizzazione di questi cornetti ho utilizzato il lievito di birra e la ricetta delle briosche col tuppo, l’impasto è ottimo, ho fatto qualche giro di pieghe sono soffici e perfetti.
Utilizzando il lievito di birra ovviamente si riducono i tempi di lievitazione.
La ricetta la trovi QUI:
Brioche col tuppo
sostiuite la pasta madre con circa 20 grammi di lievito di birra
Sgonfiare l’impasto lievitato fare delle pieghe stendere con il mattarello e ricavare tanti triangolini, arrotolateli per dare la forma dei cornetti, mettete in forno preriscaldato e lasciate circa mezz’ora, poi infornatae a 200° circa 25 minuti.. Farcite.
Bon appétit..
Sono meravigliosi questi cornetti! Quella doratura perfetta, la cioccolata che cola leggermente da quella morbidissima brioche…. insomma… sto per svenire 😀 grandissima Vicky!!!!!!!! Un bacione!!!!!
Che spettacolo! Bravissima come sempre!! 🙂
Buon pomeriggio :* facciamo merenda? saltata la colazione nn posso perdermi questi meravigliosi cornetti con la nutella mmmm che bontà unica!
questa è proprio l’ora giusta per una merenda, arrivoooooo 😀
ciao cara
Mmmmh quella nutella che esce!!! 😀
Sforni sempre delle delizie 😉
Adoro i lievitati e queste brioche sono squisite! Da provare:-) baci
Che meraviglia!!! Complimenti!!
Una vera bontà questi cornetti, poi sai che io ci vado matta per la nutella e non rinuncio ad uno di queste delizie!!!
per me colazione,pranzo e cena!quindi tutti mi vanno bene!perfetti cara bravissima
Vicky ma che meraviglioso modo per iniziare la giornata!! Con quella nutella che esce…c’è da fiondarsi dentro lo schermo!! Buona giornata tesoro!!