Cornetti di pasta brioche con nutella

Cornetti di pasta brioche con nutella

Una ricetta ottima per la colazione! cornetti di pasta brioche con nutella! e cosa volere di più!? 😀

Per la realizzazione di questi cornetti ho utilizzato il lievito di birra e la ricetta delle briosche col tuppo, l’impasto è ottimo, ho fatto qualche giro di pieghe sono soffici e perfetti.

Utilizzando il lievito di birra ovviamente si riducono i tempi di lievitazione.

La ricetta la trovi QUI:

Brioche col tuppo

sostiuite la pasta madre con circa 20 grammi di lievito di birra

Sgonfiare l’impasto lievitato fare delle pieghe stendere con il mattarello e ricavare tanti triangolini, arrotolateli per dare la forma dei cornetti, mettete in forno preriscaldato e lasciate circa mezz’ora, poi infornatae a 200° circa 25 minuti.. Farcite.

Bon appétit..

11 Risposte a “Cornetti di pasta brioche con nutella”

  1. Sono meravigliosi questi cornetti! Quella doratura perfetta, la cioccolata che cola leggermente da quella morbidissima brioche…. insomma… sto per svenire 😀 grandissima Vicky!!!!!!!! Un bacione!!!!!

  2. Buon pomeriggio :* facciamo merenda? saltata la colazione nn posso perdermi questi meravigliosi cornetti con la nutella mmmm che bontà unica!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.