Ricetta: Cono gelato all’amarena e cioccolato
Ingredienti
- Per 4 cornetti:
- 200 grammi di panna
- 2 yogurt all’amarena
- 2 cucchiai di alchermes
- 100 grammi di cioccolato
- q.b. amarene
- q.b. granella di mandorle.
Procedimento
- Creare innanzitutto un cono con carta forno, per tenerlo fermo utilizzate scotch carta all’esterno oviamente.
- Sciogliere il cioccolato e con una siringa da pasticcere decorare l’interno dei coni e mettere in freezer.
- Montare la panna, aggiungere lo yogurt, la granella di mandorle, le amarene e se volete del cioccolato.
- Prelevare i coni dal freezer e versare il composto, decorare con cioccolato e granella.
- Mettere in freezer 1 ora circa.
- Bon appétit..
Preparation time:
Diet tags: Gluten free
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest “GLOSSY food” organizzato da GustosaMente e GlossyBox.it
…sperando che si gusti anche con gli occhi! 🙂
Buonissimo!!
Oltre ad essere sicuramente molto buono è molto bella l’idea per realizzarlo!
hai superato te stessa!!!!bellissimi!!!
buon fine settimana!
Mi fa freddino, ma a un cono così non si può dir di no nemmeno sottozero!
Davvero invitante… nonostante le temperature!
buon fine settimana
terry
http://www.agrodolce.org
Non sai quanto lo vorrei adesso questo gelato, con il mal di gola che mi ritrovo sarebbe proprio l’ideale. 🙂
Grazie per aver partecipato al mio contest e in bocca al lupo!
hihihihi si si che si gusta anche con gli occhi
Hai visto giusto e non ci sono dubbi…..sto gustando con gli occhi !! che delizia…dove abiti ?? 😀 ciao Vicky buona domenica
“…sperando che si gusti anche con gli occhi! ” hai dei dubbi!!!!
sono in estasi con il palato(ho l’acquolina in bocca) e con gli occhi(le tue foto mi sorprendono sempre di più)
sei una grande!!!!
A me il gelato piace di più in inverno, quindi il tuo cono strepitoso va benissimo.
Buona domenica.
O.o Non ho parole…bravissima!!! La tua ricetta è perfetta e mi intriga non poco…
Goloso e bellissimo, complimenti cara Vicky e buona domenica!!!!!
Io adoro il gelato, in ogni stagione! E questo cono ha l’aria così invitante…sicuramente sarà delizioso!Peccato solo non poterlo assaggiare…Bellissima ricetta, proverò a realizzarla!Ciao, buona serata!Irene
semplicemente delizioso direi.