Coniglio al vino bianco

Coniglio al vino bianco, ricetta secondo piatto di carne, facile da preparare, perfetto per la domenica, come cucinare il coniglio in bianco.

Coniglio al vino bianco

Il coniglio al vino bianco è un classico secondo piatto da preparare per la domenica, almeno da noi, ma ovviamente possiamo cucinarlo quando ne abbiamo voglia, molo saporito e profumato

La rietta del coniglio al vino bianco è molto semplice, occorre rosolare la carne finchè non assume un bel colore ambrato e poi aggiungere gli odori e portare a termine la cottura a fuoco lento chiuso con un coperchio in modo da non far evaporare tutto il sughetto.

Seguimi in cucina oggi c’è il coniglio al vino bianco!

Coniglio al vino bianco ricetta arte in cucina Coniglio al vino bianco ricetta arte in cucina

 

Coniglio al vino bianco
Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Coniglio al vino bianco ricetta facile secondo piatto di carne

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients
  • 1 coniglio da 2,500 kg
  • 1 carota
  • alloro
  • menta
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio EVO
  • sale
Instructions
  1. Tagliate il coniglio a pezzi dopo averlo lavato per bene.
  2. In un ampio tegame mettete l’olio e l’aglio, aggiungete il coniglio e il vino bianco, cuocete a fiamma viva rigirando il coniglio finchè la carne non si colora per bene.
  3. Aggiungete la carota tagliata a pezzi e gli odori, portate a termine la cottura, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio per circa 1 ora e 30 aggiungete vino e acqua se necessario.
  4. Bon appétit..

 

Una risposta a “Coniglio al vino bianco”

  1. io adoro il coniglio,ma lo cucino smepre in due modi o arrostito o con la polenta…..buonissimo con il vino,mipiace!!!io lo mangerei tutt ala settimana 😉
    ciao cara…buon fine settimana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.