Ciambellone variegato alla nutella, ricetta facile e veloce, perfetto per la colazione, merenda, ricetta senza burro, solo albumi, per bambini.
Ciambellone variegato alla nutella
Una bellissima idea per la colazione velocissima da prepare, per stamattina o domani prima di partire per la pasquetta? pochi minuti, ottima senza burro e solo albumi, un bel ciambellone variegato alla nutella!
La ricetta del ciambellone variegato è velocissima, leggera se non fosse per lanutella ovviamente ma ce ne vuole pochissima, perfetta anche per la merenda dei bambini, molto soffice e piacevole.
Seguimi in cucina oggi c’è il ciambellone variegato alla nutella!
[mipiace]
Ricetta: Ciambellone variegato alla nutella
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 130 gr di zucchero
- 30 gr di olio di semi di mais
- 4 albumi
- 1 cucchiaino di lievito
- nutella 2 cucchiai
Procedimento
- Versate gli albumi e zucchero nella ciotola del robot, incominciate a montare poi aggiungete l’olio, la farina e il lievito.
- Accendete il forno a 180° imburrate uno stampo da 22 cm e versate il composto.
- Posizionate la nutella sull’impasto e con uno stecchino create delle striature.
- Infornate per circa 40 minuti, forno ventilato, fate sempre la prova stecchino.
- bon appétit..
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Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Vicky, bellissima ricetta, il ciambellone mi piace per la colazione nostra e delle due piccoline, tu hai usato l’olio senza specificare se di semi o extravergine, tu quale hai usato?
Bacioni e Buona Pasqua
Sabrina&Luca
ho usato olio di semi quando uso l’olio evo ne metto di meno 🙂