Ciambellone variegato alla nutella

Ciambellone variegato alla nutella, ricetta facile e veloce, perfetto per la colazione, merenda, ricetta senza burro, solo albumi, per bambini.

Ciambellone variegato alla nutella

Una bellissima idea per la colazione velocissima da prepare, per stamattina o domani prima di partire per la pasquetta? pochi minuti, ottima senza burro e solo albumi, un bel ciambellone variegato alla nutella!

La ricetta del ciambellone variegato è velocissima, leggera se non fosse per lanutella ovviamente ma ce ne vuole pochissima, perfetta anche per la merenda dei bambini, molto soffice e piacevole.

Seguimi in cucina oggi c’è il ciambellone variegato alla nutella!
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Ricetta: Ciambellone variegato alla nutella

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Ingredienti

  • 200 gr di farina 00
  • 130 gr di zucchero
  • 30 gr di olio di semi di mais
  • 4 albumi
  • 1 cucchiaino di lievito
  • nutella 2 cucchiai

Ciambellone variegato alla nutella ricetta arte in cucina

Ciambellone variegato alla nutella ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Versate gli albumi e zucchero nella ciotola del robot, incominciate a montare poi aggiungete l’olio, la farina e il lievito.
  2. Accendete il forno a 180° imburrate uno stampo da 22 cm e versate il composto.
  3. Posizionate la nutella sull’impasto e con uno stecchino create delle striature.
  4. Infornate per circa 40 minuti, forno ventilato, fate sempre la prova stecchino.
  5. bon appétit..

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Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Ciambellone variegato alla nutella”

  1. Vicky, bellissima ricetta, il ciambellone mi piace per la colazione nostra e delle due piccoline, tu hai usato l’olio senza specificare se di semi o extravergine, tu quale hai usato?
    Bacioni e Buona Pasqua
    Sabrina&Luca

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