Ciambellone 7 vasetti yogurt e cioccolato anche bimby

CIAMBELLONE 7 VASETTI yogurt e cioccolato anche bimby, ricetta facile e veloce, dolce ottimo a merenda o colazione, perfetto per i bambini, si prepara velocemente.

Ciambellone 7 vasetti yogurt e cioccolato anche bimby

Semplicissimo e buono il ciambellone 7 vasetti con lo yogurt e pezzi di cioccolato fondete, da preparare con il bimby per chi ce l’ha, o senza, è super morbido, il dolce perfetto per la colazione o la merenda, alto, davvero soffice, da provare, ve lo consiglio, piacerà a grandi e piccini

La ricetta del ciambellone 7 vasetti è la ricetta della classica torta solo che in questo caso ho aggiunto pezzi di cioccolato fondente, appena sfornato è morbido e cola ovviamente poi indurisce appena si raffredda ma basta ripassarlo nel forno appena scaldato e ritorna cremoso.

Se cercate qualcosa di semplice per domani mattina allora questa è la ricetta perfetta, se avete il bimby ci vuole davvero un attimo, potete arricchirlo aggiungendo anche altri pezzi di cioccolato all’interno mentre versate l’impasto nello stampo, io l’ho messo solo sopra.

Seguitemi in cucina oggi c’è il ciambellone 7 vasetti!

Ciambellone 7 vasetti yogurt e cioccolato anche bimby vickyart arte in cucina Ciambellone 7 vasetti yogurt e cioccolato anche bimby vickyart arte in cucina

QUI ALTRE RICETTE

Ciambellone 7 vasetti yogurt e cioccolato anche bimby

Ingredienti:

  • 1 vasetto di yogurt bianco da125 g
  • 2 vasetti di zucchero
  • 3 vasetti di farina
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70 g di cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Accendete il forno a 180°
  2. Tagliate il cioccolato fondente a pezzi grossi all’incirca di 1 cm
  3. Lavorate le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle spumose, poi aggiungete lo yogurt e l’olio, mescolate.
  4. Unite la farina setacciata con il lievito un po’ alla volta lavorando con la macchina ad una velocità bassa.
  5. Imburrate ed infarinate uno stampo a ciambella da 20-22 cm versate il composto e aggiungete pezzi di cioccolato fondente.
  6. Infornate per circa 25-30 minuti, fate prova stecchino
  7. Con il BIMBY:
  8. Inserite tutti gli ingredienti nel boccale tranne il cioccolato, 2 min Vel. 5 poi procedete come al punto 3
  9. Sfornate lasciate intiepidire e togliete il dolce dallo stampo.
  10. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.