Ciambella rustica farcita facile e veloce

Ciambella rustica farcita facile e veloce

Questa ciambella rustica è velocissima da preparare non bisogna aspettare la lievitazione! e il risultato è favoloso!! idea per cena per feste di compleanno per antipasto, veloce e semplice.

La Ciambella rustica farcita è perfetta per la cena, si prepara in poco tempo e piace a grandi e bambini, un’idea gustosa che risolve tempo e fatica, molto buona.

Potrebbero interessare:

Ingredienti per 6 persone circa:

3 uova

300 gr di farina

100 gr di prosciutto cotto

100 gr di salame

1 confezione di wurstel

100 gr di prosciutto cotto a dadini

200 gr di scamorza

70 gr di olio di semi

1 bicchiere di latte

1 bustina di lievito in polvere

parmigiano

pane grattugiato

 Procedimento:

 In una ciotola versate la farina, le uova, l’olio, sale e impastate, e via via unite tutti gli ingredienti, infine il lievito..

Accendere il forno a 180 gradi..

Imburrate uno stampo per ciambella e versate il composto che risulta piuttosto morbido, ricoprire con pane grattugiato..

Infornate e cuocere per 30 – 40 minuti..

Buon appetito!!

 

 

Una risposta a “Ciambella rustica farcita facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.