Ciambella rustica farcita facile e veloce
Questa ciambella rustica è velocissima da preparare non bisogna aspettare la lievitazione! e il risultato è favoloso!! idea per cena per feste di compleanno per antipasto, veloce e semplice.
La Ciambella rustica farcita è perfetta per la cena, si prepara in poco tempo e piace a grandi e bambini, un’idea gustosa che risolve tempo e fatica, molto buona.
Potrebbero interessare:
Ingredienti per 6 persone circa:
3 uova
300 gr di farina
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di salame
1 confezione di wurstel
100 gr di prosciutto cotto a dadini
200 gr di scamorza
70 gr di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito in polvere
parmigiano
pane grattugiato
Procedimento:
In una ciotola versate la farina, le uova, l’olio, sale e impastate, e via via unite tutti gli ingredienti, infine il lievito..
Accendere il forno a 180 gradi..
Imburrate uno stampo per ciambella e versate il composto che risulta piuttosto morbido, ricoprire con pane grattugiato..
Infornate e cuocere per 30 – 40 minuti..
Buon appetito!!
buono buono…!!