Cialde al parmigiano

CIALDE AL PARMIGIANO, antipasto sizioso facile e veloce, ricetta con il formaggio, cestini ripieni da fare in pochi minuti, cotti in padella o al forno.

Semplici e buonissime le cialde al parmigiano, si preparano in pochi minuti e sono un antipasto velocissimo che si può preparare il giorno prima e può essere utilizzata con crema di funghi, con rughetta e scaglie di formaggio, con olive e pomodirini….

Ti può interessare nuove ricette:

Ingredienti per una cialda

20 g di parmigiano grattugiato

1 cucchiaio di panna da cucina
20 g di patate

Lessa le patate poi schiacciale.

Mettere un padellino antiaderente sul fuoco, appena caldo adagiare il parmigiano stendendolo con il cucchiaio, un minuto circa togliere con una paletta velocemente perchè raffreddandosi assume forme diverse..
Creare una crema amalgamando panna e patata ridotta a purea e mettere nella cialda, guarnire con foglioline di basilico tritato

Arte in Cucina consiglia

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.