Cialda con mousse alla nutella

Un dessert morbido e gustoso, purtroppo non light!! ma quando si ha bisogno di coccole….una cialda con mousse alla nutella.

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Ingredienti per 4 persone:

 50 gr di farina

50 gr di zucchero a velo

50 gr di burro

1 albume

1 bustina di vanillina

 Per il ripieno:

200ml di panna

2-3 cucchiai di nutella

mandorle pelate

 Per la decorazione:

 granella di nocciole

cacao in polvere

 Procedimento:

 In un frullatore sistemare il burro la farina lo zucchero a velo, l’albume e la vanillina e ridurre in crema…

Accendere il forno a 200 gradi…  in una teglia sistemare la carta forno e con un cucchiaio stendere un po’ di crema in senso circolare; mettere in forno per 5 minuti, sfornare, staccare la cialde e sistemarle su uno stampo capovolto e dare una forma con le mani..

A parte montare la panna, aggiungere la nutella le manorle pelate tagliate a pezzi e frullare tutto per amalgamare…

Riempiamo le nostre cialde con la mousse ottenuta spolveriamo con granella e cacao… decorare con caramello.

Buon appetito!

Le cialde stese prima della cottura…

Le cialde dopo la cottura… 

Le cialde su uno stampo per la forma…

La cialda decorata….

qui versione con frutta e yougurt!


4 Risposte a “Cialda con mousse alla nutella”

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