Chicche al formaggio

Le chicche al formaggio.. Premetto che non sapendo più cosa cucinare a mia figlia ho preso spunto dalle chicche siciliane di Lianina. Non sapevo nemmeno cosa fossero; si tratta di gnocchi di patate e farina di forma circolare, dunque molto belle da vedersi per i bambini che amano principalmente e scientificamente provato, il tutto tondo!

Dunque gli gnocchetti li ho fatti da me perkè qui non li ho mai visti.

Ti possono interessare le nuove ricette:

Ingredienti x 4 persone

2 patate piccole
70gr farina di semola
zucca qualche cucchiaio
Aggiungere altra farina per ottenere la giusta consistenza per un impasto non appiccicoso.

Crema di formaggino plasmon alla fontina
parmigiano

Procedimento:

Impastare, creare un filone, tagliare a pezzi di 3-4 cm, arrotolare, tagliare a pezzetti e con le mani formare le palline..

Cuocere le chicche e passarle nella crema di formaggio e spolverare con parmigiano.

 

 

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>