Cheesecake veloce con glassa alla nutella

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Cheesecake veloce con glassa alla nutella

Una cheesecake veloce o torta fredda, non saprei, la base Γ¨ con wafer alla nocciola,Β  con gocce di cioccolato e una golosa glassa nutella e riccioli di cioccolato bianco.. una bomba di bontΓ !

Semplice veloce, evitiamo di preparare laΒ  base utilizzando i wafer, panna montata, formaggio cremoso,Β  semplice ripieno con gocce di cioccolato e la glassa alla nutella per coprire tutto, la glassa si prepara in 5 minuti.

Per i celiaci utilizzare wafer, panna e cioccolato senza glutine come da prontuario A.I.C.


Ti potrebbero interessare:

I dolci

Dolci e rustici per feste e buffet

Ricetta: Cheesecake veloce con glassa alla nutella

Ingredienti

  • Per uno stampo piccolo da plumcake:
  • 9 wafer
  • 200 grammi di panna per dolci
  • 2 confezioni di formaggio cremoso
  • una manciata di gocce di cioccolato
  • Per la glassa:
  • 2 cucchiai di nutella abbondanti
  • 50 grammi di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di panna montata da prelevare dalla cheescake.
  • cioccolato bianco

Procedimento

  1. foderare lo stampo da plumcake, posizionare i wafer.
  2. Montare la panna, mettere da parte 3 cucchiai per la glassa.
  3. Amalgamare per bene il formaggio cremoso e unirlo alla panna, aggiungere in ultimo le gocce di cioccolato e stendere sui wafer.
  4. Mettere il dolce in freezer 15 minuti circa, il tempo necessario per farlo indurire un po’.
  5. In un pentolino mettere la nutella, il cioccolato fondente e la panna, sciogliere per bene e togliere dal fuoco.
  6. Raffreddare un paio di minuti e versare sul dolce, considerate che raffreddando diventa solida, cospargere con cioccolato bianco, io ho usato un pelapatate.
  7. Tenere in freezer.
  8. Bon appΓ©tit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 5 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:Β  β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… 1 review(s)

Copyright Β© Vickyart.

 

12 Risposte a “Cheesecake veloce con glassa alla nutella”

    1. da 80grammi πŸ™‚ dunque un totale di 160.. puoi usare dello yogurt greco, una confezione ‘ 170 grammi o ricotta πŸ™‚ ciao cara

      1. grazie!! ho preso il philadelphia…speriamo venga buona lo stesso!! πŸ˜€ poi ti faccio sapere!! πŸ˜€

          1. no tranquilla πŸ™‚ io devo indicare formaggio cremoso in generale, non posso obbligare a comprare una determinata marca, qualche volta la mensiono e altre no πŸ™‚

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.