Cheesecake deliziosa torta fredda senza forno

CHEESECAKE DELIZIOSA DELICE torta fredda senza forno, dolce facile ripieno alla nutella e panna, copertura al cioccolato e nutella, ricetta facile.

Cheesecake kinder delice torta fredda senza cottura

Ispirata alla classica kinder delice ho voluto provare una cheesecake kinder delice, una cheesecake deliziosa, una torta fredda senza cottura decisamente semplicissima e mooolto buona! una mia creazione non ve ne sono nel web, quindi posso considerarmi la madrina di questo dolce 🙂

La ricetta della cheesecake kinder delice non presenta alcuna difficoltà, una base di biscotti pan di stelle ma potete utilizzare un qualsiasi biscoto al cioccolato, una farcitura golosa di nutella e cioccolato, una seconda copertura con biscotti e una alla nutella e cioccolato, si è una bomba calorica quindi se siete a dieta non ci pensate nemmeno!

Seguitemi in cucina c’è un dolce molto semplice senza cottura, una mia invenzione, la cheesecake kinder delice!

Cheesecake kinder delice torta fredda senza forno vickyart arte in cucina
Cheesecake kinder delice torta fredda senza forno vickyart arte in cucina
[mipiace]
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time: Cook time: Total time: Serves: 6

Cheesecake kinder delice torta fredda senza cottura

Ingredients
  • 500 gr di pan di stelle
  • 100 gr di burro circa
  • 500 ml di panna
  • 1 bustina di vanillina
  • 6 cucchiai di nutella circa
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di panna per dolci
  • 2 cucchiaini di burro
  • latte se serve 2 cucchiai
Instructions
  1. Tritate i biscotti con il burro.
  2. Rivestite una tortiera da 22-24 cm e sistemate una metà dei biscotti tritati, livellate per bene e tenete in frigo.
  3. Montate la panna con la vanillina sciolta in un cucchiaino di latte.
  4. Sciogliete il cioccolato a bagno maria con il burro e i 2 cucchiai di panna e la nutella
  5. Prendete lo stampo dal frigo, versate una metà della panna, poi ricoprite con la nutella se necessario scioglietela un po’ a bagnomaria, poi ricoprite con uno strato di panna e mettete in frigo.
  6. Dopo 10 minuti tirate il dolce dal frigo e ricoprite con l’altra parte di biscotti tenuta da parte, 10 minuti in frigo poi procedete alla copertura con il cioccolato e rimettetela in frigo 5 minuti e potete servirla, nel caso il cioccolato si fosse indurito nel frattempo, aggiungete il latte e mescolate velocemente, decorate con nutella (facoltativo)
  7. Se la preparate in anticipo preferite coprire il dolce con i biscotti e il cioccolato prima di servirla per evitare che indurisca troppo o comunque tiratela fuori dal frigo almeno 15 minuti prima
  8. Bon appétit..

9 Risposte a “Cheesecake deliziosa torta fredda senza forno”

  1. Mia cara..ci stai viziando con le tue buonissime torte..
    Sono attratta dal tuo blog oramai..mi sa che mi vedrai spessissimo qui!! Con questa torta farei felici i miei figli..
    non vedo l’ora di provarla.
    Aspetto la fetta tagliata!!
    Un abbraccione

  2. Io la faccio ma piu semplice alterno strati di pan di stelle bagnati con un po di latte al ripieno fatto di 400gr( due vaschette)mascarpone e barattoli di nutella una tazzina di latte e poi un po di panna sopra per decorare!appena la faccio vi mando una foto anche se i miei 4figli e i loro amici la divoreranno subito!;-)

  3. Ma che differenza fai tra la panna e la panna da cucina?!quando usare l’una e quando l’altra??

    1. La panna da cucina è qulla che si usa per la preparazione per esempio di primi piatti, scaloppine di carne ecc, la panna per dolci, in questo caso è quella da montare, ma c’è sia quella fresca che può essere utilizzata anche in cucina e quella zuccherata a lunga conservazione esclusivamente per i dolci, la differenza è nello zucchero, non c’è in quella da cucina

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