Cheesecake allo yogurt di mirtilli, ricetta dolce fresco e leggero, senza forno, cremoso e piacevole, facile e veloce da preparare, dolce perfetto in ogni occasione.
Cheesecake allo yogurt di mirtilli
Una deliziosa cheesecake allo yogurt, ho scelto i mirtilli mi piaceva l’idea di variare, moto leggera, veloce da preparare, con ricotta, senza gelatina, se non fosse per il burro della base sarebbe anche light.
La ricetta della cheesecake allo yogurt è piuttosto veloce, io non ho usato gelatina mi sono trovata bene, cremosa e fresca al punto giusto è piaciuta moltissimo alla piccola di casa non l’avrei mai creduto!
Seguimi in cucina oggi c’è la cheesecake allo yogurt!
[mipiace]
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- 250 gr di biscotti tipo oro saiwa
- 80 gr di burro
- 300 gr di ricotta
- 50 gr di zucchero (facoltativo)
- 4 yogurt ai mirtilli da 125 ml
- 50 ml di panna per dolci
- 1 foglio di gelatina (io non l’ho usato)
- Tritare i biscotti con il burro, sistemarli in una tortiera rivestita da pellicola e mettere in congelatore.
- Montate la panna con lo zucchero, la ricotta e 2 yogurt e la gelatina se decidete di utilizzarla: dopo averla lasciata ammollo in un po’ di acqua strizzatela e scioglietela in un pentolino con un po’ di acqua, lasciate intiepidire e aggiungetela al composto cremoso.
- Versate il composto sulla base e aggiungete i due yogurt sopra, vi ritrovere con una cheesecake bicolore.
- Io ho tenuto la cheesecake in congelatore perchè preparata il giorno prima, l’ho lasciata scongelare e conservata in frigo, senza gelatina si è mantenuta benissimo.
- Bon appétit..
Questo cheesecake è mio!!! Lo trovo molto goloso, peccato non averlo davanti in questo momento, sarebbe la ciliegina sulla torta di questo pomeriggio da passare in relax.
Baciotti
Sabrina&Luca
E’ splendida! sarei molto felice se passassi dal mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ ti aspetto presto 🙂
Love this cheescake Vicky look delicioso
I love the mirtilli!
tank’s gloria!