Cheesecake al cioccolato polka dot

Cheesecake al cioccolato, polka dot, cheesecake a pois, dolce al forno, ricetta facile, ideale dopo cena, per feste o buffet, anche senza glutine.

Cheesecake al cioccolato polka dot

Meravigliosa! bella da vedere buonissima da mangiare questa cheesecake al cioccolato! Polka dot o cheesecake a pois, caratterizzata da questi pois al cioccolato davvero carini da vedere, da tagliare a tranci o servire a fette.

Non so se è una cheesecake americana o meno fatto sta che i pois la rendono davvero molto carina, la ricetta della cheesecake al cioccolato a pois è davvero semplice basta inserire con una siringa da pasticcere il cioccolato quando poi sarà tagliata a fette si vedranno i vari pois.

Seguimi in cucina oggi c’è la cheesecake al cioccolato polka dot!

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Cheesecake al cioccolato polka dot
Recipe Type: Dessert
Cuisine: English
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Cheesecake al cioccolato polka dot, cheesecake al cioccolato, a pois, dolce
Ingredients
  • 300 gr di biscotti secchi (per i celiaci senza glutine)
  • 2 cuchiai di cacao amaro
  • 50 gr di burro
  • acqua q.b.
  • 300 gr di ricotta
  • 150 gr di philadelphia
  • 50 ml di panna
  • 2 tuorli
  • essenza di rum
  • 150 gr di zucchero
  • nutella o crema al cioccolato (aggiungere qualche cucchiaio di fecola) il link è sopra il box
Instructions
  1. Se desiderate prepararla con la crema al cioccolato, occorre farla in anticipo e tenerla in frigo, alla ricetta base aggiungete qualche cucchiaio di fecola per renderla più soda
  2. Tritare i biscotti con il cacao e il burro se serve unite un po’ di acqua.
  3. Prelevate il composto trasferitelo in una teglia rivestita da carta forno e mettete in frigo 30 minuti.
  4. Preparare la crema:
  5. in una ciotola amalgamate la ricotta con la philadelphia e la panna.
  6. In un’altra ciotola unite i tuorli allo zucchero e rum.
  7. Unite i due composti e mescolate per ottenere una crema omogenea.
  8. Versate nella tortiera.
  9. Con una siringa per dolci spruzzare il cioccolato nella crema creando dei pois.
  10. Infornate a 200° per i primi 30minuti poi 20 minuti a 180°
  11. Sfornate e mettete infrigo un oretta..
  12. Bon appétit..

 

14 Risposte a “Cheesecake al cioccolato polka dot”

  1. Salve! mi alletta molto questa Ricettina ho tutti gli ingredienti tranne la panna, leggendo il procedimento non so dove metterla, e’ necessaria?

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