Cheesecake agli agrumi ricetta dolce senza cottura, torta fredda deliziosa, ricetta torta gelato con panna ricotta e yogurt, dolce da dessert dopo pranzo
Cheesecake agli agrumi ricetta dolce senza cottura
La ricetta della cheesecake agli agrumi è molto semplice, è ottima anche in inverno periodo di limoni e arance, il gusto degli agrumi si sente moltissimo ad ogni morso, un dolce dopo pranzo o cena se avete ospiti all’improvviso.
Per cambiare potete provare la deliziosa cheesecake agli agrumi, farla anche più light senza panna o ridurre al minimo, è molto buona, se vi piacciono dolci agli agrumi dovete provarla, fresca e piacevole, un dolce diverso dal solito.
Una cheesecake senza biscotti, la base è con muesli, cereali, quindi se avete intolleranze alle uova questo dolce è perfetto, se invece siete a dieta ma non volete rinunciare al dolce, sostituite la panna con una philadelphia light o altro formaggio cremoso tipo ricotta light.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake agli agrumi!
Dolce senza cottura facile, veloce, allo yogurt
Cheesecake agli agrumi ricetta dolce senza cottura
-
- limoni
-
- arance
-
- cereali
-
- panna
-
- ricotta
- yogurt
-
- In una ciotola versate 250 g di muesli e cornflakes, aggiungete uno yogurt e mescolate tutto.
-
- Rivestite una tortiera da 20 cm versate i cereali compattate e mettete in freezer.
-
- Lavorate 100 g di panna, 50 di ricotta e 1 vasetto di yogurt greco (o altra ricotta) con 100 g di zucchero.
-
- sbucciate eliminate la parte bianca a 4 arance e 4 limoni, eliminate i semi frullateli con il minipiner.
-
- Versate una parte nella crema con tutto il succo, lavorate insieme e sistematelo sulla base, completate con l’altra frutta rimasta.
-
- Conservate in freezer.
- Bon appétit