Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso

Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso, ricetta facile, idea antipasto in poco tempo, finger food per buffet, ottimi sia a pranzo che cena, perfetti per ospiti all’improvviso per un menu a base di carne

Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso

Un’idea semplice e sfiziosa, i cestini veloci con insalata e pollo preparato in modo semplice e saporito, piacerà anche ai più piccoli, si preparano in poco tempo, sono perfetti per un menu a base di carne, cotto tutto al forno quindi anche leggeri, se siete a dieta potete approfittare le calorie non sono eccessive in questo piatto.

La ricetta dei cestini veloci con insalata è ottima sia per il pranzo che la cena, non è un piatto pesante quindi è perfetto, i bocconcini di pollo sono cotti al forno dopo una particolare panatura, i cestini sono di pasta fillo quindi leggeri e senza burro, insomma andate tranquilli potete mangiarli tutti, tranne i celiaci che a questo punto dovranno utilizzare magari una sfoglia senza glutini e pane grattugiato senza glutine.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini veloci con insalata e pollo!

Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso vickyart arte in cucina Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso vickyart arte in cucina

Qui consigli light

QUI ALTRE RICETTE

Cestini veloci con insalata e pollo sfizioso

Ingredienti:

  •  pasta fillo o quello che preferite
  • 100 g di tacchino
  • insalata mista
  • 1 albume
  • pane grattugiato
  • pomodorini ciliegino

Procedimento:

  1. P.S. con un rotolo di pasta fillo dovreste ricavarne 12
  2. Tagliate la pasta fillo in quadrati di circa 10 cm poichè il rotolo è composto da più fogli, da ogni quadrato ne potete ricavare almeno 2 come ho fatto io
  3. Sistemate i quadrati in uno stampo per muffin o in pirottini e infornate a 200° circa 10 minuti, devono dorare, appena pronti toglieteli, tenete il forno sotto controllo.
  4. Prepariamo il pollo; tagliate i bocconcini a pezzetti piccoli di 1 cm, sbattete l’albume in una ciotola, ripassate il pollo e poi nel pan grattato, sistematelo su un foglio di carta forno, oliate e cuocete 15 minuti a 180° controllate il forno
  5. Sistemate l’insalata nei cestini, aggiungete il tacchino e qualche pomodorino
  6. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.