Li avete mai fatti? i ceci tostati al pepe, cotti forno? provateli non ve ne pentirete! uno tira l’altro, un’idea sfiziosissima come aperitivo, provate a sedervi davanti alla tv con una ciotolina di questa… finirà in 3 secondi!
Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce
Piacciono anche ai bambini assicurato! ovvio non usate il pepe cambiate con le spezie come ho fatto con questi altri Ceci tostati al forno una vecchia ricetta rivisitata per preparare i ceci tostati al pepe, decisamente buonissimi.
La ricetta dei ceci tostati è semplicissima, sono ottimi, si preparano in poco tempo e spariscono in pochissimi minuti, uno tira l’altra, conviene abbondare con la dose, successo assicurato.
Ottimi da stuzzicare davanti alla tv in occasione delle partite o un bel film, in compagnia di amici o da soli, farete di sicuro bella figura!
Seguimi in cucina la ricetta dei ceci tostati al pepe è davvero facile e veloce!
[mipiace]
Ti potrebbero interessare:
- Ricette dolci di carnevale
- Graffe napoletane senza patate
- I dolci
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Dolci e rustici per le feste
- Bomboloni veloci senza patate alla nutella
- Ricette senza glutine
Ricetta:Â Ceci tostati al pepe ricetta facile e veloce
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti
- un barattolo di ceci 250 gr circa
- 1,5 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di olio
- pepe nero
Procedimento
- P.s. se usate i ceci precotti, e velo consiglio così fate prima, lavateli e asciugateli con carta assorbente, sistemateli in una terrina con farina, l’olio, sale e il pepe e mescolate per bene.
- Cuocete in forno a 200° per 30 minuti esatti! di meno saranno troppo morbidi, più di 30 minuti saranno troppo duri e non usate la carta forno.
- Creano dipendenza!
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Che buoniii!!!
bè sono fantastici vicky….una grandissima idea!!!da mangiare di fronte alla tv infatti,per evitare le patatine in busta che fanno solo male!!!wow…..
una novità assoluta..la provo!
buoni! li voglio provare!
sicuramente uno tira l’altro!!!! brava
Ciccina li provoooo 😉
che sorpresa!!!! non sapevo si potessero fare tostati… li sto facendo ed il
risultato mi sembra OTTIMO!!!!
mi fa piacere!!! grazie!!
Sembrano buoni!!!!!!!
E se uso i ceci secchi?
devi prima cuocerli, lessarli, come d’abitudine, poi li scoli per bene li lasci un po’ asciugare e procedi
Volendo farli prima per quanto tempo si conservano?
non molto perchè diventano morbidi diciamo questi vanno fatti e mangiati sn più buoni, mmm se hai la macchinetta per conservare sotto vuoto sarebbe perfetta, io l’ho dovuta prendere mi è molto comoda.. nn so se congelandoli potrebbero andare poi dipende da quanto tempo prima
Non molto tempo prima, avevo pensato di farli nell antipasto al pranzo di Natale, la mattina ho poco tempo, avevo pensato di prepararli il giorno prima, mah chissà ……
fai la prova, prova una piccola quantità vedi come restano il giorno dopo 🙂
Sono in forno!!.. mi ispirava troppo questa ricetta ^_^
sono buonissimiiii! fammi sapere!