Castagnole nutella e cioccolato facili e veloci

CASTAGNOLE NUTELLA e cioccolato senza burro facili e veloci, dolci fritti di carnevale da preparare in poco tempo, deliziosi e ripieni, piacciono a grandi e piccini!

Castagnole nutella e cioccolato facili e veloci

Beh se non le avete mai provate è il momento delle castagnole nutella e cioccolato! sono golosissime, piacciono a grandi e bambini,sono veloci e buone, fritte o cotte al forno, come preferite, qui sono andate a ruba.

La ricetta delle castagnole nutella e cioccolato è semplice come tutte le castagnole, sono con impasto senza burro, arricchite dal cacao e da una farcitura golosa, il cioccolato ovviamente dopo qualche ora indurisce e diventa croccante, la nutella invece resta morbida. inutile dirvi quanto sono golose.

Un dolce di Carnevale per i più golosi, una tira l’altra, non so se è più buono l’impasto o il ripieno, ad ogni modo piacciono tanto e poi sono velocissime da preparare, nonostante il ripieno da mettere, ci vuole davvero poco.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le castagnole nutella e cioccolato!

Castagnole nutella e cioccolato senza burro veloci vickyart arte in cucina Castagnole nutella e cioccolato senza burro veloci vickyart arte in cucina

Castagnole nutella e cioccolato facili e veloci

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Ingredienti:

  • 240 g di farina per dolci
  • 2 uova
  • buccia di arancia grattugiata
  • succo di 1 arancia
  • 30 ml di olio o burro
  • 30 g di cacao amaro
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Per farcire nutella e cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Versate sulla spianatoia la farina, il cacao e la farina setacciati insieme, fate un foro al centro ed aggiungete lo zucchero, le uova il succo d’arancia e l’olio.
  2. Impastate per bene per amalgamare gli ingredienti.
  3. Potete versare tutto in un robot e lavorare con la macchina.
  4. Prelevate l’impasto, staccate dei pezzi più grandi di una noce, farcite con nutella e un pezzetto di cioccolato fondente a centro.
  5. Richiudete per bene a palla, sotto, e friggete nell’olio caldo.
  6. Scolate su carta da cucina e spolverate di zucchero a velo o cacao.
  7. Se non volete le castagnole troppo scure, dimezzate la dose del cacao.
  8. Bon appétit

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