Carpaccio di zucchine al limone facile e veloce

CARPACCIO DI ZUCCHINE AL LIMONE facile e veloce, contorno semplice e saporito perfetto per accompagnare carne o pesce a pranzo o cena, con zucchine crude, senza aceto.

Carpaccio di zucchine al limone facile e veloce

Un piatto semplicissimo che ho letteralmente divorato, il carpaccio di zucchine è molto buono, ottimo anche se siete a dieta, perfetto per accompagnare sia carne che pesce o a cena se volete restare leggeri con un piatto di verdure magari con un po’ di tonno.

La ricetta del carpaccio di zucchine profumate al limone è veloce da preparare, se adorate i piatti semplici che hanno comunque un buon sapore, dovete provarle, non so se siete abituati a mangiare cibo crudo, ci sono alcune verdure, ortaggi, che sono ottimi, come le zucchine appunto, le melanzane, il cavolfiore e tante altre, anche i funghi.

Ottimo contorno, perfetto anche come antipasto per un pranzo o una cena, magari durante le prossime feste di ferragosto, per chi non ama l’aceto e adora il limone queste sono perfette, ho aggiunto dei pomodorini rossi e gialli con carote per dare colore al piatto ovviamente sono facoltative come il pepe.

Seguitemi in cucina oggi c’è il carpaccio di zucchine profumate al lime, senza aceto.

Carpaccio di zucchine al limone facile e veloce vickyart arte in cucina Carpaccio di zucchine al limone facile e veloce vickyart arte in cucina

Carpaccio di zucchine al limone facile e veloce

Ingredienti:

  • 1 zucchina grande
  • succo di 3 limone
  • circa 50 ml di olio evo
  • sale
  • granelli di pepe
  • pomodorini rossi
  • pomodorini gialli
  • carote

Procedimento:

  1. Preparate un pinzimonio con olio e il succo di limoni, salate se preferite, aggiungete il pepe in grani, mescolate e lasciate riposare.
  2. Nel frattempo affettate la zucchina con un pelapatate in modo da ottenere delle fette molto sottili e sistematele in un piatto da portata, un vassoietto che abbia un bordo rialzato.
  3. Tagliate qualche pomodorino a fettine sottili, una o due carote a cubetti o fettine e aggiungetele al pinzimonio.
  4. Versate tutto sulle zucchine in modo da coprirle e lasciatele riposare almeno 30 minuti.
  5. Bon appétit

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