Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle, ricetta facile per secondo o antipasto per un menu a base di pesce, facile e ottimo, pesce spada marinato perfetto per le feste
Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle
Perfetto come antipasto o un secondo leggero a seconda di cosa state preparando il carpaccio di pesce spada è davvero ottimo servito con la cipolla rossa di tropea, un piatto semplice ma ovviamente ha dei tempi di posa di almeno 3-4 ore per la marinatura
La ricetta del carpaccio di pesce spada è molto facile potete realizzarlo per una qualsiasi cena o pranzo a base di pesce, facile e leggero, con una spolverata di pepe bianco se preferite, una marinatura semplice con il limone, un piatto che nella sua semplicità è comunque molto buono
Seguitemi in cucina oggi c’è il carpaccio di pesce spada!
Carpaccio qui idee light
Carpaccio qui altre idee
Carpaccio di pesce spada al limone con cipolle
Ingredienti:
- un trancio di pesce spada da 500 g
- 3-4 limoni
- 1 cipolla rossa
- pepe bianco se preferite
Procedimento:
- Tagliate il trancio a fettine sottili di 3-4 mm meglio se con un’affettatrice, sistematelo in una pirofila con succo di limone, un po’ di acqua e olio, pepe se preferite.
- Lasciate marinare 3-4 ore.
- Sistematelo in una pirofila, tagliate la cipolla rossa a fettine sottili e sistematele sopra.
- Bon appétit
quest’anno mi sono decisa anch’io a farlo,ma non avevo pensato alle cipolle….gnam