Carne sottilette light e spezie, quanti modi diversi di mangiare la carne ci saranno? Tanti di sicuro! questa è un’idea veloce e saporita ma non banale.. arricchita con sale profumato alle spezie, mirto, alloro e tante altre, comprato in Sardegna, davvero particolare, si chiama “Su sali”.
La preparazione di questo secondo piatto è semplice e veloce, forse l’avrete fatta tante volte, ma provate ad aggiungere qualche spezia..
Per la ricetta consiglio Sottilette Le light Kraft
Ricetta: Carne sottilette light e spezie
Ingredienti
fettine di carne bovina, io muscolo
fette di Sottilette Le light
aglio
sale aromatizzato alle spezie
prezzemolo
Procedimento
In una padella cuocere la carne con uno spicchio di aglio, olio prezzemolo e sale aromatico.
A Termine della cottura coprite con una fetta di Sottilette Le light chiudete con il coperchio e lasciate 1 minuto.
Servite.
Bon appétit..
Preparation time: 5 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings 1
Culinary tradition: Italiana
sicuramente è più golosa cucinata così la carne!complimenti per le foto!!!ciao vicky!!!!
Concordo con te, la carne ctta in questa maniera è molto più buona, ma allo steso tempo è semplice da fare e non ci impegna troppo. un abbraccio
tesoro buon pomeriggio! questa carne mi ricorda la mia infanzia! infatti mamma per farmi mangiare la carne metteva la sottilette.. che bontà! con l’aggiunta del sale aromatizzato mi sa è che fantastica!:* approfitto per farti anche a te congratulazioni del contest in cui la tua ricetta è tra le 10 del pdf:) mitica<3 un abbraccio immenso amica:*
Sempre idee originali,ottima bravissimissima!
Gustosissima idea!!!!!! Ma che bel piattino cremoso!!
Lo proporrò ai miei una di queste sere!!!!
Un mondo di baci e a presto!!!
Questa versione con la sottiletta piacerebbe molto alla mia bimba!
francesca
Non avevo mai pensato alle spezie! Bella idea!! La proverò!! un abbraccione!!