Carciofi con cipolla piatto light

Carciofi con cipolla, piatto light, ricetta facile, contorno facile e veloce, leggero, ricetta light ideale per la dieta, ortaggi di stagione.

Carciofi con cipolla un piatto light

Un ottimo contorno con cuori di carciofi con cipolla rossa e arancia, un piatto light e con gusto. Ho utilizzato dei cuori di carciofi surgelati, se non avete i freschi vanno benissimo.

La ricetta dei carciofi con cipolla è molto semplice non ha bisogno di tante spiegazioni, l’arancia regale un po’ di profumo e smorza il dapore della cipolla, leggero, perfetto anche con carciofi surgelati.

Seguimi in cucina oggi ci sono i carciofi con cipolla piatto light!
[mipiace]

Ingredienti:

Una porzione di carciofi (5-6)

un’arancia

cipolla rossa

olio

timo fresco

zenzero

Procedimento:
In un padellino sistemate i carciofi con la cipolla tagliata a fettine, succo d’arancia
timo e olio.
Cuocere a fuoco lento con coperchio.
Bon appètit..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.