Cannoli pinguìno alla nutella ricetta facile

CANNOLI PINGUìNO alla nutella ricetta facile, dolce fresco, merenda per grandi e bambini, ricetta veloce, cannoli sfiziosi gelato, ricetta semifreddo, finger food dolce per feste

Cannoli pinguino alla nutella ricetta facile

Buonissimi! un’idea fresca e buona, una merenda ottima per bambini, per i cannoli pinguìno ho utilizzato crema spalmabile Valsoia, senza olio di palma, ricoperti da cioccolato fondente e tenuti in frigo sono davvero golosi!

La ricetta dei cannoli pinguìno è facilissima, una base di pasta biscotto che cuoce in circa di 7 minuti, una farcitura golosa, tenuti in frigo sono davvero ottimi e freschi, in previsione dellarrivo dell’estate saranno perfetti!

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli pinguìno!

Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile vickyart arte in cucina Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile vickyart arte in cucina

Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile

idea sfiziosa e ORIGINALE! non ce ne sono nel web con questo nome

Recipe Type: Dolce

Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 6

Cannoli kinder pinguì alla nutella ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients

    • pasta biscotto al cacao QUI aggiungete 20 g di cacao o 30 se li volete più scuri
    • nutella q.b. (io crema spalmabile valsoia)
    • 100 ml di panna per dolci
    • 250 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di olio

Instructions

    1. Preparate la pasta biscotto al cacao QUI, ci vogliono 15 minuti compresa la cottura, stendetela per bene sulla leccarda del forno con una spatola e cuocetela 7 minuti circa.
    1. Montate la panna e tenete da parte.
    1. Togliete la pasta biscotto dal forno stendetela su un cannovaccio pulito, togliete la carta e arrotolatela, lasciatela riposare 10 minuti poi tagliatela nella misura che preferite io in quadrati di 15 cm circa.
    1. Spalmate i quadrati con la nutella, poi con la panna e arrotolate.
    1. Arrotolate i singoli cannoli nella carta alluminio e tenete in frigo per 20 minuti o in freezer 15 minuti.
    1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
    1. Sistemate i cannoli su una gratella ricopriteli con il cioccolato, lasciate asciugare all’aria poi decorate con la nutella e conservateli in frigo.
  1. Bon appétit

3 Risposte a “Cannoli pinguìno alla nutella ricetta facile”

  1. Buonasera, credo che per dare una ricetta, serva essere più precisi…ci sono molti errori nei passaggi!!

    1. a cosa ti riferisci? piuttosto manca la parte del cioccolato da sciogliere, stiamo avendo problemi con vecchi articoli a cui sono saltati dei pezzi con gli aggiornamenti vari, grazie comunque per la segnalazione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.