Cannoli di sfoglia ai wurstel e asiago ricetta finger food, ricetta sfiziosa, idea per feste di compleanno bambini, congelabile, idea con pasta sfoglia, cannoli su stecco
Cannoli di sfoglia ai wurstel e asiago ricetta finger food
Semplicissimi da realizzare sono soltanto un’idea in più per feste di compleanno e buffet specie per i bambini che saranno ghiotti inoltre i cannoli di sfoglia sistemati sullo stecco diventano anche pratici, ripieni ai wurstel prosciutto ed asiago che potete sostituire con altro a vostro piacere.
La ricetta dei cannoli di sfoglia salati ai wurstel non ha bisogno di molte spiegazioni, io li ho fatti anche preparando tante striscioline di sfoglia ovviamente ci vuole più tempo ma se ne avete perchè li preparate in anticipo potete farli e congelarli.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di sfoglia!
Cannoli di sfoglia qui altre idee
- pasta sfoglia
- wurstel
- asiago
- prosciutto
- Tagliate un rotolo si pasta sfoglia in tanti rettangoli della grandezza dei wurstel ne dovrebbero uscire 8 da una sfoglia tonda.
- Farcite con fettina di prosciutto cotto, ne bastano 4 in totale, pezzetti di asiago e arrotolateli, potete anche tagliare la sfoglia a striscioline, farcire e arrotolare ovviamente se avete tempo.
- Infornate e cuocete in forno caldo a 200° per circa 15 minuti.
- Sfornate infilzate uno stecco e serviteli per feste e buffet.
- Bon appétit
buoni,buoniiiiii con l’asiago