Cannoli di pizza ripieni, ricetta finger food, facili da preparare, idea per la cena, feste o buffet di compleanno, ricetta per bambini o per gita fuori porta.
Cannoli di pizza ripieni ricetta finger food
Sono simpaticissimi questi cannoli di pizza ripieni! semplici da realizzare e veloci! l’impasto è supercollaudato e perfetto, un paio di ore e sono pronti da mangiare! ripieni con pomodoro e mozzarella per me.
La ricetta dei cannoli di pizza è quella base della pizza napoletana che faccio spesso, l’impasto è sofficissimo, potete riempirli con prosciutto e scamorza, con wurstel e patatine insomma a voi la scelta.
Seguimi in cucina oggi ci sono i cannoli di pizza ripieni ricetta finger food!
[mipiace]
Ricetta: Cannoli di pizza ripieni ricetta finger food
Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 240 ml di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 8 gr di sale
- salsa di pomodoro
- mozzarella
- basilico
Procedimento
- Sciogliere il lievito nell’acqua.
- Versatelo nel robot e aggiungete la farina ed il sale.
- Impastate per bene.
- Prelevate l’impasto e lasciatelo lievitare 1 ore nel forno con lucina accesa o precedentemente riscaldato.
- A lievitazione accendete il forno a 200°
- Prelevate l’impasto dividetelo in pezzi più o meno da 60-80gr, con le mani ricavate dei triangoli, avvolgeteli intorno a dei coni di metallo, se non li avete potete realizzarli con carta forno.
- Lasciate lievitare 15 minuti.
- Nel frattempo il forno avrà raggiunto la temperatura.
- Infornateli e cuoceteli per circa 15 minuti.
- Toglieteli dal forno, farciteli e riponeteli nel forno per pochi minuti, il tempo di far sciogliere la mozzarella.
- Bon appètit..
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Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet tags: Reduced fat
Number of servings (yield): 4
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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Li farò di sicuro, ciao.
ecco quello che si chiama tentazione ! Non so quanti ne mangerei….Buona settimana !
Idea originalissima, molto sfiziosi!!!!
ma che bella idea!!!..se li faccio piccolino potrebbero essere adatti anche per l’aperitivo!
http://duecuoriinpadella.blogspot.it/