Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone

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Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone

Ottimi per la merenda ma sono perfetti per un buffet, i cannoli di pasta biscotto al cacao farciti con nutella e mascarpone una vera delizia! facilissimi da preparare e anche golosi e veloci.

La ricetta dei cannoli di pasta biscotto è facile e veloce, l’impasto montato va versato sulla leccarda e cotto 10-12 minuti poi il tempo lo si perde solo per la farcitura, molto facili e fanno anche la loro bella figura in caso di feste e si possono preparare in anticipo e congelare.

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Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone dolci facili e veloci

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12

Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone

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Ingredients

  • 2 albumi
  • 3 uova
  • 120 g di farina
  • 20gr di cacao
  • 80 g di zucchero
  • nutella
  • 200 gr circa di mascarpone

Instructions

  1. Montare le uova con lo zucchero appena diventano spumose aggiungete la farina un po’ alla volta e il cacao setacciati.
  2. Versate l’impasto sulla leccarda del forno rivestita da carta e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti.
  3. Sfornate, versate la pasta biscotto su un cannovaccio spolverato di zucchero, rifilate i bordi, dividete la pasta in 3 rettangoli, arrotolateli e richiudeteli con la pellicola.
  4. Montate il mascarpone anche a mano con le fruste.
  5. Riprendete i rotoli spalmate con nutella e mascarpone, poi spolverate con cacao.
  6. Bon appétit..

2 Risposte a “Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone”

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