Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone, ricetta facile, cannoli dessert per feste e buffet, ricetta dolci facilissimi farciti, pasta biscotto al cacao.
Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone
Ottimi per la merenda ma sono perfetti per un buffet, i cannoli di pasta biscotto al cacao farciti con nutella e mascarpone una vera delizia! facilissimi da preparare e anche golosi e veloci.
La ricetta dei cannoli di pasta biscotto è facile e veloce, l’impasto montato va versato sulla leccarda e cotto 10-12 minuti poi il tempo lo si perde solo per la farcitura, molto facili e fanno anche la loro bella figura in caso di feste e si possono preparare in anticipo e congelare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pasta biscotto!
Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone dolci facili e veloci
Cannoli di pasta biscotto con nutella e mascarpone
Ingredients
- 2 albumi
- 3 uova
- 120 g di farina
- 20gr di cacao
- 80 g di zucchero
- nutella
- 200 gr circa di mascarpone
Instructions
- Montare le uova con lo zucchero appena diventano spumose aggiungete la farina un po’ alla volta e il cacao setacciati.
- Versate l’impasto sulla leccarda del forno rivestita da carta e cuocete in forno caldo a 180° per 10 minuti.
- Sfornate, versate la pasta biscotto su un cannovaccio spolverato di zucchero, rifilate i bordi, dividete la pasta in 3 rettangoli, arrotolateli e richiudeteli con la pellicola.
- Montate il mascarpone anche a mano con le fruste.
- Riprendete i rotoli spalmate con nutella e mascarpone, poi spolverate con cacao.
- Bon appétit..
Sono bellissimi..questi cannoli.Ottimi ..una bella trovata per le feste di Natale.
Un abbraccio e tanti Auguri!!
ma tu mi fai ingrassare solo a guardare…come si può rinunciare a farli?!!!!