Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro

CANNOLI DI PANCARRè AL FORNO con MOZZARELLA e POMODORO, ricetta facile e veloce, antipasto, secondo, stuzzichino, idea per feste e buffet, involtini sfiziosi in poco tempo, rotolini di pane gustosi.

Una ricetta sfiziosissima, i cannoli di pancarrè al forno sono davvero deliziosi con una semplice farcitura di mozzarella e pomodoro, profumatissimi appena escono dal forno, ottimo antipasto ideale per le feste.

Perfetti anche per i bambini, l’idea piatto unico per la cena o merenda con pochi ingredienti che solitamente abbiamo in casa.

Un’idea semplice per feste e buffet ma anche come antipasto per il prossimo periodo di feste i cannoli di pancarrè al forno possono essere preparati anche in anticipo, congelati e cotti poi quando servono.

Ottimi per feste di compleanno e buffet, per cena, per sostituire la solita pizza del sabato sera.

La ricetta dei rotolini di pancarrè è semplicissima, non ha bisogno di molte spiegazioni, piacciono a grandi e bambini e potete arricchirli con salumi se preferite, cuocerli in padella anziché al forno.

Ovviamente saranno poi più calorici ma se non volete accendere il forno è una valida alternativa, o riscaldate una padella senza olio e li rotolate un po’ senza dover per forza friggerli nell’olio.

Si possono farcire in tanti modi, buonissimi con le ZUCCHINE, MELANZANE, PROSCIUTTO  FORMAGGIO, ALLA CAPRESE e tante altre varianti le puoi vedere QUI

Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè al forno!

Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro vickyart arte in cucina Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro vickyart arte in cucina

RICETTA DI ARTE IN CUCINA

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3

Cannoli di pancarre al forno con mozzarella e pomodoro

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Ingredients
    • pancarrè
    • mozzarella
  • continua nel procedimento
Instructions

Accendete il forno a 180°

Tagliate quindi 100 grammi di mozzarella a cubetti

Stendete poi 3 fette di pane con un mattarello ma senza pressare troppo.

Farcite quindi il pane con 6 cucchiai circa di salsa di pomodoro, mozzarella, qualchefogliolina di basilico e arrotolatele.

Passate i rotolini nell’uovo, poi nel pane grattugiato e ripetete.

Sistemate i cannoli in una pirofila, oliate il fondo e i cannoli leggermente, infornate per 20 minuti.

Bon appètit

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16 Risposte a “Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro”

    1. se usi il pancarrè togli il contorno, appiattisci un po’ con le mani.. puoi usare anche il pane per toast, dipende dalla qualità de pancarrè se si spezzano o meno, se ci fai caso non tutti sono uguali.. preferisci il pane per toast si rompe con meno facilità 🙂

      1. Che differenza c’è tra il pancarrè e il pane per toast? Pensavo che fosse lo stesso prodotto.

  1. Li proverò la prossima settimana, mi è venuta in mente una variante con le melanzane, la ricotta e il pecorino romano.. ti farò sapere! 😀

  2. AHAHAHA, questa non ha mai arrotolato nemmeno una frittata !!
    Il Pan carre’ si spezza, non ci riuscirete mai a meno che ….

    1. ………..JohnJohn, se togli il contorno da quello comune o utilizzi quello rettangolare per toast e lo appiattisci con un giro di matterello, si arrotola perfettamente……

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