Buffet parte quarta… i muffins con funghi porcini!
L’idea di fare i muffins con i funghi mi è venuta dopo aver visto quelli di Mostrila
Ho solo aggiungto i funghi alla ricetta di quelli fatti con il precedente buffet eccoli qui: muffins salati.
Ne sono venuti circa 15…
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ingredienti:
150 gr di farina
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
125 gr di latte
4 cucchiai di olio
1 uovo
30 grammi di parmigiano
qualche fungo porcino
Procedimento:
Battere con una frusta le uova con l’olio, aggiugere tutti gli altri ingredienti amalgamando. Riempire gli stampini per muffin oppure dei pirottini per muffins con il composto ottenuto;Tagliate a pezzetti i funghi e mettere nei pirottini.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Bon appétit..
Ciao Carissima,
sembrano molto appetitosi..
brava come sempre! (sai che nella foto somigli a Demi Moore?)
B.
ils ont l’air bien délicieux ces muffins, j’aime beaucoup
bonne soirée
Buonissimi questi . sono venuta a risponderti qua perchè il mio blog fa i capricci non so come mai ma mancano certi comandi e sono sparite tutte le foto nella libreria. Ho avvisato Marty ma vedremo
un bacione
Devono essere favolosi! Belli morbidi e farciti alla grande!!Bravissima! baci.
sono contenta ti sia piaciuta così tanto l’idea….;-) ma ti sono piaciuti? cosa ne pensi?
baci….
Farei follie per questi muffin che sanno di bosco …
I maffin sono molto adatti ai buffet..originale il ripieno brava!
Complimentoni, hanno un aspetto deizioso!!! mi piacciono davvero molto, soprattutto l’interno…è fantastico!!! baci baci 😀
Sembrano gustosissimi cara!! Me ne invii un pò! ;D Baciiiiiiiii
Sono super buonisssimissimi!!
Mieledilavanda: Cara adoro i funghi!! sono super buonissimi! li rifarò anke con le olive!
Grazie ragazze!..
grazia!! se vuoi!!! 😉
Muffins salti coi funghi?!? idea ottima!!! li adoro e così mai provati! geniale!