Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala

Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala

Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala, pomodori e peperoncino piccante, vi devo dire quanto sono semplici e buone? Tantissimo!

Che la bruschetta sia bella come antipasto o come cena veloce si sa ma provatele con i friggitelli! delirio per il palato!a me piacciono tantissimo!

Ieri sera ho fatto il pane veloce in un ora, ne è avanzato un pezzo, tagliato a fette abbrustolito e condito con mozzarella e peperoncini al pomodoro!! ottime!!

Per la ricetta consiglio:

dadolata di pomodori Mutti

olio extravergine d’oliva Dante

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Ricetta: Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala

Ingredienti

  • fette di pane
  • peperoncini verdi friggitelli
  • pomodorini e dadolata Mutti
  • olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
  • origano
  • basilico
  • mozzarella di bufala

Procedimento

  1. Tagliare a fette il pane, strofinate con aglio e arrostite in forno.
  2. Preparate i friggitelli:
  3. In un pentolino cuocere pomodori, friggitelli, un po’ di peperoncino, origano, uno spicchio di aglio in camicia, olio.
  4. Quando tutto è pronto condite le fette con mozzarella e friggitelli..
  5. Bon appétit

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate

Number of servings (yield): 12

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala menu napoletano vickyart arte in cucina

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Con questa ricetta partecipo al contest di Saporidivini

 

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11 Risposte a “Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala”

  1. La tua terra io la invidio molto è ricca di profumi meraigliosi e in questa bruschetta li senti esplodere nella loro bontà. bravissima come sempre. un bacione

  2. ciao,per quanto riguarda il guest blog il tema di questo mese è cocomero e melone,purtroppo non posso accettare questa fantastica ricetta ma se ti va di rimediare hai tempo fino a domenica per creare qualcosa oppure ripostare una vecchia ricetta.ciao e a presto

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