Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala
Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala, pomodori e peperoncino piccante, vi devo dire quanto sono semplici e buone? Tantissimo!
Che la bruschetta sia bella come antipasto o come cena veloce si sa ma provatele con i friggitelli! delirio per il palato!a me piacciono tantissimo!
Ieri sera ho fatto il pane veloce in un ora, ne è avanzato un pezzo, tagliato a fette abbrustolito e condito con mozzarella e peperoncini al pomodoro!! ottime!!
Per la ricetta consiglio:
olio extravergine d’oliva Dante
Vi possono interessare:
Pane veloce in un ora
Ricetta: Bruschette friggitelli e mozzarella di bufala
Ingredienti
- fette di pane
- peperoncini verdi friggitelli
- pomodorini e dadolata Mutti
- olio extravergine d’oliva
- peperoncino
- origano
- basilico
- mozzarella di bufala
Procedimento
- Tagliare a fette il pane, strofinate con aglio e arrostite in forno.
- Preparate i friggitelli:
- In un pentolino cuocere pomodori, friggitelli, un po’ di peperoncino, origano, uno spicchio di aglio in camicia, olio.
- Quando tutto è pronto condite le fette con mozzarella e friggitelli..
- Bon appétit
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate
Number of servings (yield): 12
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo al contest di Saporidivini
E al contest di Un Giorno Senza Fretta
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le chateau de gourmandises
e alla raccolta di Profumo di glicine
e al contest di Lecuochepergioco
Buonissime per un antipasto!!! poi con la bufala 🙂 bravissima
ciao vichy!!! meraviglia delle meraviglie quest bruschetta!!!
buona la mozzarella di bufalaa! mi piace questa bruschettaaa
Inseriamo subito la tua fantastica ricetta!!!!Grazie, Bacioni!!!
ottime da sgranocchiare una dopo l’altra, a presto
La tua terra io la invidio molto è ricca di profumi meraigliosi e in questa bruschetta li senti esplodere nella loro bontà . bravissima come sempre. un bacione
ciao,per quanto riguarda il guest blog il tema di questo mese è cocomero e melone,purtroppo non posso accettare questa fantastica ricetta ma se ti va di rimediare hai tempo fino a domenica per creare qualcosa oppure ripostare una vecchia ricetta.ciao e a presto
non l’ho letto dda nessuna parte 🙂 tranqui arriverò!
Adoro i friggitelli! Che bella idea presentarli con la bruschetta, è proprio un piatto super estivo!
Se mi avanza il pane veloce dai panini per il mare…. ci faccio pure queste!!!
Che meraviglia tesoro! Sono troppo invitanti! un bacioneeeee