Bon bon cioccolato panettone e torrone ricetta riciclo
Bon bon cioccolato panettone e torrone ricetta riciclo in questi giorni di avanzi dolci natalizi! Facili e veloci! i bambini ne andranno matti!
Una ricetta simpatica per le feste dei bambini magari riciclando un pan di spagna, oppure nella calza della befana, potete confezionarli singolarmente, sono molto simpatici!
Seguimi in cucina ti spiego la ricetta dei bon bon cioccolato panettone e torrone!
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ti possono interessare altre idee :
- Cenone e capodanno 2012 2013 ricette
- Colazione
- Brioche e pan brioche
- Antipasti veloci con pasta sfoglia
- Ricette con il torrone
- I miei menù
- Pane e pizze
- Contorni
- Panettone e pandoro
- Dolci natalizi napoletani
- Dolci di Natale
- Pranzo Natale 2012 ricette menu primi e secondi
- Pranzo Natale e vigilia 2012 ricette antipasti
- Ricette antipasti stuzzichini
- Ricette dolci e rustici
- Torte di rose per antipasto
- Ricette antipasti
- Ricette primi piatti
- Ricette secondi
- Menu pranzo Natale e vigilia 2012 antipasto torte salate
- Menu pranzo Natale e vigilia 2012 pane farcito
- Menu pranzo di Natale 2012 cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto
- Pranzo di Natale e vigilia ricette contorni
- Menu vigilia Natale e cenone di capodanno ricette primi e secondi
- Pranzo Natale e vigilia 2012 ricette antipasti
- Cenone di Natale Capodanno antipasto cestini con salmone e gamberi
- Antipasto rustici con wurstel ricetta facile congelabile
Ricetta: Bon bon cioccolato panettone e torrone ricetta riciclo
Ingredienti
- 100 grammi di panettone
- qualche cucchiaio di latte
- 100 gr ammi di cioccolato
- 50 grammi di torrone bianco morbido
Procedimento
- Sminuzzate il panettone, aggiungete un po’ di latte e fate delle palline, ripassatele in forno pochissimi minuti a 180°
- Sciogliete il cioccolato io ho approfittato del forno caldo.
- Passate le palline nel cioccolato poi decorate con granella di torrone bianco e mettete in frigo una mezz’oretta.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
ma che bontà! questi li provo per capodanno! spero di ricordarmelo però ahahah
Straordinari e bellissimi complimenti cara!