Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste

Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste, stuzzichini, finger food sfiziosi, ricetta congelabile per buffet o feste di compleanno, idea per bambini

Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste

Semplici da realizzare i bomboloni veloci sono sfiziosissimi! un idea buona e carina come finger food, stuzzichino anche per buffet e feste di compleanno, si possono congelare e sono soffici, ottimi ovviamente appena sfornati

La ricetta dei bomboloni veloci salati è ottima anche per i bambini, per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare facili e sfiziosi, ovviamente potete farvi aiutare dai vostri piccoli chef per questa ricetta

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni veloci!

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Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 5
Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste
Ingredients
  • farina
  • yogurt
  • uovo
  • wurstel
  • asiago
  • lievito istantaneo
Instructions
  1. Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 o 1, aggiungete 1 vasetto di yogurt greco, 1 uovo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di lievito istantaneo e 2 cucchiai di acqua, lavorate tutto insieme e lasciate riposare 10-15 minuti nella ciotola.
  2. Prelevate l’impasto, dovrebbe risultare morbido appiccicoso, spolverate un piano di farina, oliatevi le mani o infarinatele e stendete l’impasto per un’altezza di di 3-4 mm.
  3. Con una formina ritagliate tanti dischi di numero pari, farcite con pezzetti di wurstel e asiago, richiudete per bene, spennellateli con una miscela di tuorlo e latte e cuocete a 200° per circa 10-15 minuti controllate il forno che non brucino.
  4. Con il BIMBY:
  5. Versate tutto nel boccale vel 3 20 sec vel5 20 sec se serve aggiungete un cucchiaio di latte o di farina, l’impasto si attacca leggermente al boccale ma non deve essere liquido o troppo molle
  6. Bon appétit

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