Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste, stuzzichini, finger food sfiziosi, ricetta congelabile per buffet o feste di compleanno, idea per bambini
Bomboloni veloci salati con wurstel e asiago ricetta feste
Semplici da realizzare i bomboloni veloci sono sfiziosissimi! un idea buona e carina come finger food, stuzzichino anche per buffet e feste di compleanno, si possono congelare e sono soffici, ottimi ovviamente appena sfornati
La ricetta dei bomboloni veloci salati è ottima anche per i bambini, per le feste di compleanno, si possono preparare in anticipo e congelare facili e sfiziosi, ovviamente potete farvi aiutare dai vostri piccoli chef per questa ricetta
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni veloci!
Bomboloni veloci qui l’idea
Bomboloni veloci qui altre idee
- farina
- yogurt
- uovo
- wurstel
- asiago
- lievito istantaneo
- Versate nel robot 200 g di farina tipo 0 o 1, aggiungete 1 vasetto di yogurt greco, 1 uovo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di lievito istantaneo e 2 cucchiai di acqua, lavorate tutto insieme e lasciate riposare 10-15 minuti nella ciotola.
- Prelevate l’impasto, dovrebbe risultare morbido appiccicoso, spolverate un piano di farina, oliatevi le mani o infarinatele e stendete l’impasto per un’altezza di di 3-4 mm.
- Con una formina ritagliate tanti dischi di numero pari, farcite con pezzetti di wurstel e asiago, richiudete per bene, spennellateli con una miscela di tuorlo e latte e cuocete a 200° per circa 10-15 minuti controllate il forno che non brucino.
- Con il BIMBY:
- Versate tutto nel boccale vel 3 20 sec vel5 20 sec se serve aggiungete un cucchiaio di latte o di farina, l’impasto si attacca leggermente al boccale ma non deve essere liquido o troppo molle
- Bon appétit