Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa

fBomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa, finger food veloce e congelabile, bomboloni salati per antipasto, stuzzichino per buffet e feste di compleanno

Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa

Semplici veloci e buoni i bomboloni alla mortadella! da preparare velocemente con un impasto semplice e lievito istantaneo, sono peggio delle ciliegie, uno tira l’altro, perfetto per feste e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare in modo da poterle utilizzare quando vi servono specie per i compleanni

La ricetta dei bomboloni alla mortadella è molto facile, non ci sono tempi di lievitazione da attendere per cui li potete fare al momento e cuocere come preferite anche fritti, io li preferisco al forno, così riduciamo una bella quantità di grassi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bomboloni alla mortadella!

 Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa vickyart arte in cucina  Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa vickyart arte in cucina  Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa vickyart arte in cucinaBomboloni alla mortadella

Bomboloni alla mortadella qui altre idee

Bomboloni con mortadella e asiago ricetta sfiziosa
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 15
Bomboloni con mortadella e asiago ricetta sfiziosa
Ingredients
  • farina
  • lievito istantaneo
  • sale
  • mortadella
  • Asiago Dop
Instructions
  1. Versate nel robot 250 g di farina tipo 1 o 2 preferibilmente, unite 1 cucchiaino di lievito istantaneo, va bene anche quello per dolci purchè ovviamente non vanigliato.
  2. Aggiungete 1 uovo piccolo, 1 pizzico di sale e 130 ml di acqua o latte.
  3. Impastate tutto.
  4. Dividete l’impasto in pezzi da 50 g circa, farcite al centro con fettina di mortadella e un pezzo di Asiago Dop, richiudete per bene, sistemateli sulla leccarda rivestita, spennellateli con olio e cuocete a 200° per circa 15 minuti.
  5. Bon appétit

 

3 Risposte a “Bomboloni alla mortadella e asiago ricetta sfiziosa”

  1. Ma posso congelarli prima della cottura? In caso di risposta affermativa, li posso mettere in forno congelati ?
    grazie per la risposta anticipatamente,ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.