Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Bombette di frolla veloci alla nutella, ricetta sfiziosa, facile, dolci dopo cena o per feste di compleanno, sfiziosissime e golose con pasta frolla fritta o al forno, ricetta congelabile.

Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Semplicissimi da realizzare le bombette di frolla veloci alla nutella sono perfette dopo cena, dopo pranzo o comunque in qualsiasi momento della giornate abbiate voglia di qualcosa di coccoloso da mandar giù inutile dirlo, queste sono fritte e caloriche potete sempre cuocerle in forno.

La ricetta delle bombette di frolla veloci è molto semplice, una pasta frolla fritta e ripiena, buonissima, sono morbidissimi e con un ripieno goloso che piace anche ai bambini ahimè si, cercate di utilizzare per loro una crema spalmabile alla nocciola bio oppure marmellata.

Inutile dire che sono buone e che una tira l’altra, sono peggio delle ciliegie, da servire dopo pranzo o a metà pomeriggio o dopo cena saranno decisamente gradite anche se avete ospiti e se le friggete non dovete accendere il forno se fa caldo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le bombette di frolla veloci alla nutella!

Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile vickyart arte in cucina Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile vickyart arte in cucina

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Bombette di frolla veloci alla nutella ricetta facile

Ingredienti:

  • 500 g di farina per dolci
  • 4 uova medie
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di burro
  • 60 g di zucchero
  • latte q.b.
  • nutella, crema di nocciole, marmellata quello che preferite

Procedimento:

  1. Per circa 20 bombette
  2. Versate tutti gli ingredienti nella macchina e impastate, aggiungete un po’ di latte se serve.
  3. Prelevate l’impasto poi stendetelo su una spianatoia e dividetelo con un bicchiere in cerchi di numero pari, farcite al centro con un cucchiaino di farcitura, richiudete con un disco e sigillate i bordi con una forchetta, volendo potete creare delle palline e farcirle al centro.
  4. Riscaldate l’olio e cuocete entrambi i lati a doratura.
  5. Scolate, sistematele su carta da cucina poi spolverate di zucchero a velo.
  6. ovviamente potete cuocere anche al forno a 180°
  7. Bon appétit

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