Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca

Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca, secondo facile e saporito, ricetta veloce perfetta per pranzo o cena, ricetta anche per bambini

Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca

Una ricetta semplice e saporita i bocconcini di tacchino alla pizzaiola con l’aggiunta di pezzi di zucca e scamorza filante, una vera delizia da provare, anche per i bambini andrà benissimo ovviamente potete evitare il formaggio filante se volete un piatto più leggero.

La ricetta dei bocconcini di tacchino alla pizzaiola è molto semplice, dovete prima cuocere un po’ la zucca per farla ammorbidire con i pomodorini poi aggiungete il tacchino ed in ultimo la scamorza, semplice e saporito un ottimo secondo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino alla pizzaiola con la zucca!

Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca vickyart arte in cucina Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca vickyart arte in cucinaBocconcini di tacchino alla pizzaiola

Bocconcini di tacchino alla pizzaiola qui altre idee

Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca
Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca
Ingredients
  • bocconcini di tacchino o pollo
  • zucca
  • pomodorini in barattolo
  • rosmarino
Instructions
  1. Infarinate 300 g di bocconcini di tacchino o pollo.
  2. Rosolate uno scalogno tagliato a fettine sottili e aggiungete 200 g di zucca tagliata a cubetti, lasciate cuocere per 5 minuti.
  3. Aggiungete 2 cucchiai di pomodorini in barattolo o 3 se li volete più rossi e con più sugo e continuate la cottura per 15 minuti se serve aggiungete un po’ di acqua, mettete un coperchio.
  4. Appena la zucca si è ammorbidita potete unire il tacchino e proseguire la cottura, aggiungete rosmarino e sale.
  5. Al termine unite pezzi di scamorza o formaggio che preferite, cuocete a fiamma bassa qualche minuto con il coperchio chiuso.
  6. Bon appétit

4 Risposte a “Bocconcini di tacchino alla pizzaiola con zucca”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.