Bocconcini di vitello al pomodoro facile e veloce, ricetta sfiziosa, secondo di carne semplice e deliziosa ideale per il pranzo o la cena.
Buongiorno, oggi ci sono i bocconcini di vitello al pomodoro, come avete passato il ferragosto? Da noi come ogni anno c’è stata la festa, tra processione, musica, cantanti noti e fuochi d’artificio! Vi racconterò in un prossimo post i particolari con delle bellissime immagini!
Passiamo ai nostri bocconcini di vitello al pomodoro! ottimo piatto! Semplice e di gusto! Ho unito al pomodoro dei peperoncini verdi, ne è venuto fuori una vera bontà!
Perfetto a pranzo o cena, si prepara in poco tempo ed è ottimo in qualunque periodo dell’anno, ovviamente è preferibile quando fa più fresco.
Passiamo alla ricetta velocemente perché si è fatto tardi!
Bocconcini di vitello al pomodoro
Ingredienti per 3 persone
250 grammi circa di bocconcini di vitello
2 barattoli di pomodori ciliegino
10-15 peperoncini verdi
q.b. pomodori secchi
q.b. olio
1/2 cipolla rossa
1 carota
q.b. olive nere
q.b. sale rosa dell’Himalaya
Procedimento:
In un tegame rosolate la cipolla con una carota tagliata a rondelle a fiamma medio bassa, unite i pomodorini, il sale rosa che è adatto alle lunghe cotture e lasciate cuocere 10 minuti.
Pulite i peperoncini verdi, eliminate il gambo e i semini interni.
Aggiungete i peperoncini ai pomodori, le olive, i pomodori secchi e la carne.
Portare a termine la cottura almeno atri 30 minuti
Bon appétit…
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Che fame!!!complimenti è davvero appetitoso 🙂
ha proprio un aspetto delizioso…aspetto i dettagli del ferragosto…ciao e buona serata
mi stuzzica molto questo piatto, deve aver un buon profumo. Un abbraccio
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Vincent
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