Bocconcini di tacchino con piselli in umido, ricetta facile e veloce, secondo saporito da preparare in poco tempo, ottimo a pranzo o cena
Bocconcini di tacchino con piselli in umido ricetta veloce
Un secondo molto semplice da preparare e in poco tempo i bocconcini di tacchino con piselli sono deliziosi, utilizzando i pisellini surgelati ovviamente si fa prima perchè non dovete star li a sgranarli, non preferisco quelli precotti ma se proprio volete accorciare i tempi di cottura sono un ottima soluzione.
La ricetta dei bocconcini di tacchino con piselli è ottima sia per il pranzo che la cena, se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli e volete comunque un buon piatto, leggero e saporito, questo è una valida alternativa, sempre se vi piacciono gli ingredienti base.
Ovviamente per realizzare questo piatto potete utilizzare la carne di pollo o di manzo, vitello, insomma qualsiasi taglio di carne che voi preferite, ottimo il coniglio, con i piselli è perfetto, potete aggiungere qualche pomodorino, io qui non l’ho aggiunto, ho preferito lasciarlo semplice, in bianco, molto buono.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino con piselli!
Bocconcini di tacchino con piselli in umido ricetta veloce
Ingredienti:
- 500 g di coscia di tacchino o bocconcini già tagliati
- 300 g di piselli
- 1/2 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
Procedimento:
- La carne non è stata infarinata, potete farlo se preferite, è molto buona, si formerà una sorta di cremina nella padella.
- Tagliate la coscia di tacchino a pezzi.
- Rosolate la cipolla con olio, unite i piselli, cuocete una decina di minuti.
- Aggiungete la carne e il vino, cuocete con il coperchio chiuso per circa 20-30 minuti, più i pezzi sono grossi più tempo ci vuole per cuocere la carne.
- Salate verso la fine della cottura, aggiungete acqua se serve.
- Bon appètit