Bocconcini di tacchino con piselli in tegame

Bocconcini di tacchino con piselli in tegame, ricetta facile, secondo con tacchino, ricetta economica, leggera, senza forno, piatto veloce per pranzo o cena

Bocconcini di tacchino con piselli in tegame

Un delizioso secondo facile, i bocconcini di tacchino con piselli al pomodoro, molto semplice ottimo a pranzo o cena, una ricetta leggera e saporita con carne bianca, arricchita dai piselli, perfetti quelli precotti in barattolo così si riducono i tempi di cottura.

La ricetta dei bocconcini di tacchino con piselli è molto semplice, un secondo saporito e gustoso perfetto anche se siete a dieta o se volete restare leggeri, non è un secondo particolarmente pesante, potete evitare di soffriggere la cipolla unendo tutti gli ingredienti.

Semplici e saporiti, ottimi a pranzo o cena, i bocconcini di tacchino si prestano a numerose varianti, con l’aggiunta di verdure o ortaggi, oppure con patate, al forno o in padella, sono sempre molto gustosi, potete realizzare dei piatti leggeri o meno leggeri a seconda soprattutto della cottura, perfetti al forno o in tegame, ma anche rosolati ed infarinati in padella sono deliziosi.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino con piselli!

Bocconcini di tacchino con piselli in tegame vickyart arte in cucina Bocconcini di tacchino con piselli in tegame vickyart arte in cucinaBocconcini di tacchino

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Bocconcini di tacchino con piselli in tegame

QUI ALTRE RICETTE

Ingredients

  • un barattolo di pomodori
  • un barattolo di piselli precotti
  • 500 g di bocconcini di tacchino
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo quanto basta
  • salate o pepate a piacere, secondo i vostri gusti

Instructions

  1. Rosolate mezza cipolla e uno spicchio di aglio poi eliminatelo e aggiungete i pomodori, lasciate cuocere 10 minuti.
  2. Unite un barattolo di piselli precotti o se preferite quelli surgelati e i bocconcini di tacchino.
  3. Cuocete 20-30 minuti a fiamma media con il coperchio, se è necessario aggiungete un po’ acqua calda.
  4. Bon appétit

2 Risposte a “Bocconcini di tacchino con piselli in tegame”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.