Bocconcini di tacchino con piselli in tegame, ricetta facile, secondo con tacchino, ricetta economica, leggera, senza forno, piatto veloce per pranzo o cena
Bocconcini di tacchino con piselli in tegame
Un delizioso secondo facile, i bocconcini di tacchino con piselli al pomodoro, molto semplice ottimo a pranzo o cena, una ricetta leggera e saporita con carne bianca, arricchita dai piselli, perfetti quelli precotti in barattolo così si riducono i tempi di cottura.
La ricetta dei bocconcini di tacchino con piselli è molto semplice, un secondo saporito e gustoso perfetto anche se siete a dieta o se volete restare leggeri, non è un secondo particolarmente pesante, potete evitare di soffriggere la cipolla unendo tutti gli ingredienti.
Semplici e saporiti, ottimi a pranzo o cena, i bocconcini di tacchino si prestano a numerose varianti, con l’aggiunta di verdure o ortaggi, oppure con patate, al forno o in padella, sono sempre molto gustosi, potete realizzare dei piatti leggeri o meno leggeri a seconda soprattutto della cottura, perfetti al forno o in tegame, ma anche rosolati ed infarinati in padella sono deliziosi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i bocconcini di tacchino con piselli!
Bocconcini di tacchino con piselli in tegame
Ingredients
- un barattolo di pomodori
- un barattolo di piselli precotti
- 500 g di bocconcini di tacchino
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- olio evo quanto basta
- salate o pepate a piacere, secondo i vostri gusti
Instructions
- Rosolate mezza cipolla e uno spicchio di aglio poi eliminatelo e aggiungete i pomodori, lasciate cuocere 10 minuti.
- Unite un barattolo di piselli precotti o se preferite quelli surgelati e i bocconcini di tacchino.
- Cuocete 20-30 minuti a fiamma media con il coperchio, se è necessario aggiungete un po’ acqua calda.
- Bon appétit
questi poi!!!chissa come sono succosi e teneri…gnam
a casa mia i pisellivanno alla grande, questo è un ottimo piatto unico, grazie !