Bocconcini di tacchino con patate arricchite dai peperoni, secondo semplice e saporito, ottimo a pranzo o cena, teglia al forno o in padella
Bocconcini di tacchino con patate e peperoni al forno
Questi bocconcini di tacchino al forno sono facili e veloci da preparare, patate e peperoni per contorno,un piatto unico per la cena, light, un secondo con verdure, peperoni e zucchine e in più le patate che al forno son sempre buone!
Un piatto semplice e saporito anche completo può essere considerato un piatto unico per la cena dato che le patate contengono carboidrati è perfetto! La ricetta non necessita di molte spiegazioni è semplicissima e anche veloce da preparare, la cottura dipende un po’ dalla grandezza delle patate e peperoni, tagliate a pezzi piccoli, le patate sono più croccanti e cuociono prima.
I bocconcini di tacchino al forno sono un piatto anche light piace ai bambini per le patate croccanti e ai grandi 🙂
Seguimi in cucina oggi bocconcini di tacchino con patate e peperoni!
[mipiace]
Ricetta: Bocconcini di tacchino con patate e peperoni
Ingredienti
- 500 gr di bocconcini di tacchino
- 1 peperone
- 1 zucchina
- 4 patate piccole
- foglioline di menta
- olio
- sale
Procedimento
- Tagliate tutti gli ortaggi e disponeteli in una pirofila con n filo di olio e lasciate cuocere 30 minuti a 200° o comunue appena vedete che le patate incominciano ad essere quasi cotte.
- Trascorso il tempo aggiungete il tacchino abbassate a 180° e portate a termine la cottura circa 15 minuti dipende dalla grandezza dei pezzi di carne, salate.
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 45 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 4
Voto
Copyright © Vickyart.
Ricetta senza glutine secondo la A.I.C. i bocconcini di tacchino al forno
Ti potrebbero interessare:
- Ricette pizze e focacce
- Ricette feste di compleanno
- Ricette con pasta sfoglia veloce
- Ricette basi come fare..
Che bel piatto colorato, leggero e saporito. Me gustano proprio questi bocconcini. Un bacio, buona settimana
Solo a vederli questi bocconcini..che meraviglia!! io adoro i peperoni 🙂 Ciao Vicky!!!
troppo buoniiii, mi piace tantissimo il tacchino con i peperoni poi si sposa alla perfezione!
Troppo invitanti!!mmmm che fame!
Un piatto simile lo fa la mia mia mamma .. ottimo davvero e bocconcini tenerissimi… purtroppo è un periodo di grandi assenze per me …. spero di tornare presto più attiva… spero a fine mese.. intanto un abbraccio grande:*
Vichy mi dai sempre delle ottime idee per la cena!!! bravissima 🙂
Stupenda ricetta. Ma il forno a quanto (circa) deve essere? 180C? 200? 220?
grazie
200° poi abbassi a 180° aggiungo subito grazie!
l’ho fatto ieri sera, buonissimoooooooo!!!!!!!!!!!
sii è ottimo infatti!
meravilhoso
Ottimo. Molto semplice con gli ingredienti. Sembra esattamente come la foto! Mio marito LOVE questo piatto.
grazie!