Biscottini alle nocciole e cioccolato mikado

[banner network=”altervista” size=”468X60″ corners=”rc:0″]

Biscottini alle nocciole e cioccolato mikado

Biscottini alle nocciole e cioccolato mikado dolci! Sono dei grissini di pasta frolla alle nocciole in questo caso poi bagnati nel cioccolato!

Un’idea simpatica nella calza della befana! che ne dite? sono andati a ruba!

La ricetta è molto semplice seguimi in cucina!

grissini-cioccolato-mikado-3
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Ti possono interessare altre idee :

Ricetta: Biscotti veloci con cioccolato e crema di nocciole

Ingredienti

  • 200 grammi di farina
  • 60 grammi di nocciole tostate e tritate
  • 125 grammi di zucchero
  • 125 grammi di burro
  • 2 uova
  • cioccolato
  • q.b. acqua o latte

Procedimento

  1. Tostate, spellate e tritate le nocciole.
  2. Preparare la frolla:
  3. Su una spianatoia versate le farine, al centro le uova, il burro ammorbidito,  lo zucchero e incominciate a lavorare.
  4. Fate un panetto coprite con pellicola e lasciate riposare un oretta in frigorifero.
  5. Prelevate pezzetti dell’impasto fate dei rotolini e metteteli in forno.
  6. Infornate a 180° circa 15 minuti.
  7. Preparate un po’ di cioccolato sciogliendolo con qualche cucchiaio di acqua o latte.
  8. Sfornate, lasciateli raffreddare poi passateli nel cioccolato.
  9. Bon appétit..

Preparation time: 30 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Biscottini alle nocciole e cioccolato mikado”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.