Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile

Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile, biscotti da merenda o colazione, farciti, doppi ripieni, ricetta ottima per bambini da preparare velocemente

Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile

Buonissimi facili e veloci da preparare i biscotti tirolesi sono perfetti per la merenda o la colazione, io li ho farciti con marmellata di pesche ma potete variare con altre marmellate o nutella se preferite sono morbidi e friabili, degli ottimi biscotti al burro.

La ricetta dei biscotti tirolesi è semplicissima, biscotti con buchetti sul dorso da cui si può intravedere il ripieno di marmellata o cioccolato, quello che preferite, deliziosi, piacciono anche ai bambini, perfetti da inzuppare anche nel latte.

Buonissimi, uno tira l’altro, se non preferite la marmellata potete sempre optare per la Nutella o una qualsiasi crema spalmabile che voi preferite, saranno comunque molto buoni, uno tira l’altro.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti tirolesi!

Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile vickyar arte in cucina Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile vickyar arte in cucina

Biscotti tirolesi

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Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile, perfetti per la colazione o la merenda di grandi e piccini.

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Biscotti tirolesi con marmellata ricetta facile

Ingredients
  • farina
  • zucchero
  • uova
  • burro
  • lievito
Instructions
  1. Versate nel robot 250 g di farina tipo 1 o 2 in alternativa farina 0, o quella che utilizzate di solito.
  2. Aggiungete 100 g di zucchero, 125 g di burro, 1 uovo, 1 pizzico di sale e nun cucchiaino di lievito per dolci.
  3. Lavorate l’impasto, prelevatelo e stendetelo per un’altezza di 4 mm, ritagliate con un coppa pasta di 7 cm o comunque abbastanza grande, anche un bicchiere va bene, fate dei buchetti su una metà dei biscotti con uno stuzzicadenti, infornate a 180° forno già caldo, per circa 15 minuti.
  4. Sfornate, lasciate raffreddare, spalmate con la marmellata e accoppiate i biscotti, spolverate di zucchero a velo.
  5. Si conservano per qualche giorno in una scatola di latta.
  6. Bon appétit

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