Biscotti senza cottura con nutella e cocco, ricetta veloce, biscotti semplici ripieni, piccola pasticceria sfiziosa, dolce per feste e buffet, congelabili, idea dolce per ospiti all’improvviso
Biscotti senza cottura nutella e cocco ricetta veloce
Facili e veloci i biscotti senza cottura sono perfetti e belli da presentare a tavola come dolcetto nel caso di ospiti all’improvviso o se state organizzando un buffet, potete prepararli in anticipo e congelarli per poi farcirli all’ultimo minuto.
La ricetta dei biscotti senza cottura è banalissima, potete realizzarli con biscotti bianchi e farcirli di marmellata se preferite, così saranno ottimi e più leggeri anche per i bambini per feste di compleanno, un’idea semplice e carina.
Ottima idea regalo per Natale, piccola pasticceria facile e velocissima senza forno, senza sciogliere niente, molto calorici, ma buoni, d’altronde tutte le cose buone fanno male.. o fanno ingrassare.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti senza cottura!
Biscotti senza cottura qui altre idee
- biscotti
- cocco
- cioccolato
- nutella fatta in casa per me
- Tritate finemente 150 g di biscotti al cioccolato, 50 g di cocco con 100 g di burro, lavorate con le mani per ottenere un composto morbido lavorabile e mettete in frigo 15 minuti.
- Prelevate l’impasto, formate delle palline di circa 30 g schiacciatele al centro, si formeranno delle crepe è normale a me sono piaciute se non le volete aumentate la dose di burro.
- Farcite con nutella, fatta in casa per me e spolverate con cocco.
- Rimettete in frigo fino al momento di servire o confezionatele in un vassio con carta trasparente oppure una cassetta in legno con la paglia per regalarli.
- Bon appétit
ah…uno ora ci staveh?